1. コスメクーポンガチャ
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・⁡..」

rika@フォロバ
  • rika@フォロバ

|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ ⁡ ========================== 𝙘𝙚𝙡𝙞𝙢𝙖𝙭 𝑁𝑂𝑁𝐼 𝐸𝑁𝐸𝑅𝐺𝑌 𝐴𝑀𝑃𝑂𝑈𝐿𝐸 ⁡ こちらも#punbaki家族 にはお馴染み💖 50mlタイプです👆 ⁡ @celimax.japan に出会うまでは、 ノニ = 健康、というイメージだけだったのですが、 お肌にも良いことを知り、更にpunbaki家族全員がすごく良いと太鼓判を押しているのを見て、 今回初めて購入しました✨🥳 ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- 以下はcelimax公式サイトからの製品説明一部引用文です↓ ⁡ ノニの実エキス71.77%とノニの種オイルを含有したノニアンプルは、刺激を受けた肌を眠らせて、弱くなった肌に栄養を供給し、弾力のあるいきいきとした肌に導いてくれます。 ⁡ ミネラル、ポリフェノール等、多様なファイトケミカル成分を含有したノニエキス。 刺激を受けて敏感になった肌を鎮静してくれます。 ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- 使用感としては、 𓃹ぷるぷるの美容液がつけ心地良い♥️ 𓃹素早く浸透する 𓃹刺激もなく、敏感肌の方にも安心の成分 𓃹塗布後もっちり肌に👶 𓃹翌朝、お肌が元気になり化粧ノリも抜群❣️ 𓃹ニキビが鎮静された ⁡ なんといってもこのぷるんぷるんの美容液💕 肌にのせるのが楽しいと思っちゃう感触です😍 ⁡ 塗布後はみずみずしくて、でもしっかり保湿されている感覚😳 ⁡ 夜のスキンケアに使用すると、翌朝お肌の調子が頗る良い!と実感できるアンプルです☺️🌟 ⁡ 高評価なのも超納得‼️の美容液です🥁😚 ⁡ 今回のメガ割で購入しましたが、 あれこれ買いすぎてすっかりレビューが遅くなってしまった🤣 ⁡ あと、最初どうやって蓋開けたらいいのか分からず理解するまで2分かかったのは内緒…🤫笑 ⁡ ⁡ #celimax #セリマックス #スキンケア #鎮静 #美容液 #美肌 #肌ケア #敏感肌 #乾燥肌 #ニキビ肌 #ナイアシンアミド #保湿 #ノニ #ノニアンプル #ノニシリーズ #qoo10メガ割 #メガ割 #punbakiさんおすすめ #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

”1プッシュでかなり伸びのいいセラムで保湿力はありながらもベタつきはなし!”

celimax×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

rika@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

celimax(セリマックス)