• 杠 恋月☽・:* on LIPS 「ダイエット記録27日目🔥1/10🍽朝-コーンフレーク、黒糖パン..」(1枚目)
  • 杠 恋月☽・:* on LIPS 「ダイエット記録27日目🔥1/10🍽朝-コーンフレーク、黒糖パン..」(2枚目)
  • 杠 恋月☽・:* on LIPS 「ダイエット記録27日目🔥1/10🍽朝-コーンフレーク、黒糖パン..」(3枚目)

杠 恋月☽・:* on LIPS 「ダイエット記録27日目🔥 1/10 ..」

ダイエット記録27日目🔥 1/10 🍽朝-コーンフレーク、黒糖パンマーガリン入り1個 昼-野菜かき揚げうどん 夜-ミルク1杯 🏃‍♀️ 1週間で下腹部痩せトレーニング (ひなちゃんねる様) 湯船に1時間浸かった🛁💦 こんにちは🐣恋月です💟🌙 今日でプチ一人暮らしが終了します! 長かったような短かったような。。。🤔 ということで明日、実家に帰ります!🚄 なので明日は9日ぶりに体重発表。。。💓 増えてるかな〜??減ってるかな〜?? プチ一人暮らし前半で体重が増えてしまったのと、お正月におばぁちゃんの家に行っていて絵に書いたような正月太りをしてしまったので、プチ一人暮らし後半では、色々なことを気をつけながら生活していました! ①毎日必ず運動すること 食べたら動く!!もうこれしかないですね笑 おばぁちゃん家に行っていた間全く運動できていなかったので、毎日必ずひなちゃんねるさんの動画で運動していました!🏃‍♀️ それ以外にもベッドでゴロゴロしながらエア自転車したり、座っている時は足の間にもの挟んだりしてました! ②お昼ご飯はしっかり噛むこと お昼ご飯は食堂があって毎日ガッツリ食べていました。しかもそれがまぁ美味しいんですよねぇ🤤 なのでガッツリ食べる代わりによく噛んで食べることを意識しました!目標は口の中に固形物が無くなること!笑 まあ、 そういうイメージを持って食べるのが大事って事です笑 あとは食堂のおばちゃんに必ず"少なめ"で注文していました。これは多少の悪あがきですね笑 それでも写真の量は出てくるし、+よく噛んで食べていたので毎日とってもお腹いっぱいになってました😅 ③夜ご飯は食べすぎないこと 最初は一日おきに青汁に置き換えることを考えていました。でも、お昼ご飯でお腹いっぱいになっているのと、一人暮らしだと自分で作らないと何も出てこないんです。なので作る手間より食べない楽さの方が勝ってしまうんですよねぇ。 だから夜ご飯は食べないことの方が多かったです。 うちは父が料理好きなのもあって実家にいると冷蔵庫を開けたら何かしら入ってることがほとんどなんです。そうするとレンジにかけるだけで食べれちゃうから家にいる時は食べ過ぎちゃう事が多いです。で、毎回後で後悔するんですよね…😭 実家に帰ったら気をつけようと思います💦 気をつけながら生活はしていましたが、辛く感じてしまう我慢はよくありません!😣 絶対続かないから!! なので辛くない程度に、気をつけていました。 あとは夜ご飯を食べないことによって自然と8時間ダイエットにもなっていたので一石二鳥🐓 私的には9日前よりもお腹は凹んだので体重も気になるところですが、それをモチベーションに頑張りたいです💪 明日体重計に乗るのがドキドキだなぁ💓 長々と失礼しました🙇‍♀️ 恋月でした!おやすみなさい💟🌙💤