• しなもん on LIPS 「新学期までに可愛くなりたい!!そんな人も多いのでは?新学期可愛..」(1枚目)

しなもん on LIPS 「新学期までに可愛くなりたい!! ..」

新学期までに可愛くなりたい!! そんな人も多いのでは? 新学期可愛くなってデビューしちゃいましょう!! それでは ▷可愛くなるためにすること!! ・コンタクトにする わたしは普段眼鏡なんです笑 コンタクトが慣れなくてあるのに、あんまり使っていなかったんですけど、コンタクトを使っていこうと思います😂 ・ニキビ0にする これなんですけど、最近やっとニキビの原因がわかりました わたしはですが、保湿のしすぎですね、、 保湿をしすぎると毛穴がつまって、ニキビが出来やすくなるそうです😵 これからスキンケアを少し控えようかな・・ 「肌断食」という言葉もありますし、、 でもこれは人それぞれだと思います! ・肌を白くする わたしは肌は白い方だと思うんですけど(自分で言っちゃうタイプ )さらに美白を極めたいと思います。 わたしは、家の中で一日中出掛けない日でも日焼け止めを塗っています。たまに夏だけ日焼け止めを塗るという人がいますが、紫外線は一年中降り注いでいます!! そして出掛けるときは2時間おきに日焼け止めを塗り直しています 最近は白くなる顔パックを買ったので、それを試していこうと思っています😁 ・小顔にする 鏡を見るたびに顔ドーン、う、、なんとかできないのかこれ。。 YouTubeのななこちゃんのむくみをとるマッサージをしたり YouTubeのひなちゃんのエラをとるマッサージをしたりしています。朝にやっています⭐ ・ダイエット わたしは 身長 153㎝ 体重 43.5㎏  体型というか、それもそうですけど、顔の肉を落としたいんです ダイエットしたら、顔がすっきりして目がぱっちりしますよね 今まで間食が多かった、、3時とかにお腹すいたからおやつ~みたいな。それをやめます!! どうしてもお腹がへったら、ハチミツヨーグルト、蒟蒻ゼリーとかにしようと思います!(蒟蒻ゼリーを凍らせたら、めっちゃおいしいです笑) ・運動をする ダイエットのためですが、毎日なわとびをします! なわとびって走るよりロリーを消費するそうですよ! (メモ書きっぽくなってしまいました😫) みなさんも新学期までに可愛くなりましょう✨