• 杠 恋月☽・:* on LIPS 「こんにちは♡恋月です🍀今回も、#カラコンレポしていきます!実は..」(1枚目)

杠 恋月☽・:* on LIPS 「 恋月です🍀 今回も、#カラコンレポ していきます! ..」

こんにちは♡ 恋月です🍀 今回も、#カラコンレポ していきます! 実は初めてマンスリーに挑戦したのです! 前に、#ホテラバ さんでランダムでカラコンが付いてくる!みたいなのを購入したら、マンスリーが届いて、でも、ブルーだしマンスリー使ったことないしで開封できていなかったのですが、何事も挑戦!!とゆう事で、やっと使ってみました! #ハニードロップス #ユニコーンシリーズ #おねがいダーリンブルー まず、名前からして可愛すぎる♡ ずっと気になってはいたので、届いた時なんだかんだ結構嬉しかったんですよね~笑 絶対に自分では選ばないのでランダム発送みたいなシステムは新しいものに挑戦するいい機会ですね! そして、色味がめちゃくちゃ可愛い!!♡ ブルーなんですけど、コスプレ用のブルーとかではなくて、割とナチュラルでした! 私は写真で見てた感じだともっと派手なのを想像してたのでカラコンしてる感はあるけど違和感ではない!って感じです! もちろんブルー系なので、カラコンバレたくない方にはオススメしません🙅🏻 ただ、少し気になった点もあって。。。 私はもう少し着色直径が大きい方が好みかな?と思いました。 ちなみに、着色直径は"12.7mm"でした! うーん、、個人的に13.0mmは欲しいかな~? でも、色味を考えると無難なんでしょうかね?? ブルー系で、大きいとそれこそ違和感のかもしれませんね。 結論! 色味🙆🏻⭕️ 着色直径🔺 こんな感じでしょうか?? 折角、洗浄液など買い揃えたので、これを気にマンスリーも色々試してみようとおもいます🦄💓 最後まで読んでいただきありがとうございました! 恋月でした~♡

杠 恋月☽・:*さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)