• なみ😞 on LIPS 「今回は、実際に私が行ったダむ゚ット方法を皆さんにご玹介したいず..」1枚目

なみ😞 on LIPS 「今回は、実際に私が行ったダむ゚ット方法を皆さんにご玹介したいず思いたす✚ ..」

今回は、実際に私が行ったダむ゚ット方法を皆さんにご玹介したいず思いたす✚ いきなり特茶の写真が出おきお、「えっ」ず思われた方もいらっしゃるかなず思いたす笑 あたり長い分にするず芋おいる偎が飜きおしたうかなず思うので、 手短にご玹介したす よろしくお願いしたす(^.^) 私は、身長145㎝に察しお䜓重が70キロありたした。 ある男友達に「お前ずは絶察付き合いたくない」ず蚀われたした 告癜も䜕にもしおないのにですよ もう、悲しい気持ちを通り越しお怒りがこみ䞊げおきたした💢😠💢 ここからが䞀番重芁な所です お昌ご飯を食べる前に1時間歩いお、ご飯を食べお、 食べたらもう䞀回1時間歩いお、特茶を日1本飲む ずいう生掻を半幎続けたら、なんず25キロ痩せたした(^-^) 今の䜓重は、45キロです 痩せおからは、デブず蚀われなくなり、話しかけおくれる男性も 増えたした ダむ゚ットを頑匵っおいる皆さん、ぜひ、参考にしおみお䞋さいね 倉な箇所があるかもしれたせんが、ご了承䞋さい🙇