1. コスメクーポンガチャ
  • M コンデンスBセラム/UT  Medical/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UT Medical M コンデンスBセラム(美容液)の口コミ「UTMedicalのMCondenseBS..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

UTMedicalのM Condense B Serum。 バクチオール、マデカッソシド、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキスと注目の成分がぎゅぎゅっと一本に贅沢配合された  "毎日続けられるスペシャルケア美容液" とろみのあるテクスチャですがなめらかでベタつかずさらっとなじむつけ心地がとても良いです。 バクチオールとレチノールの似ているところや違うところが詳しく書かれてたリーフレットは読みごたえがあり、かなり読み込んでしまいました。 日中受けたあらゆるダメージや疲れに。 グリーンローズの香りもさわやかでリラックスできます。 他の化粧品との兼用もしやすいので組み合わせにも悩まなくていいのも◎ 高すぎない価格帯でおすすめです。 【使った商品】UTMedical M Condense B Serum 【商品の特徴】バクチオール、マデカッソシド、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス配合 【肌質】インナードライ 【良いところ】なめらかなテクスチャでとろみがあるのにさらっとなじむ、さわやかな香り #バクチオール #バクチオール配合 #次世代レチノール #MコンデンスBセラム #PR #本音レポ

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報UT Medical M コンデンスBセラム