• もも on LIPS 「おすすめの脚やせ🌟🌟私の脚やせ方法を紹介します!!!ざっとした..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「おすすめの脚やせ🌟🌟私の脚やせ方法を紹介します!!!ざっとした..」(2枚目)
  • もも on LIPS 「おすすめの脚やせ🌟🌟私の脚やせ方法を紹介します!!!ざっとした..」(3枚目)
  • もも on LIPS 「おすすめの脚やせ🌟🌟私の脚やせ方法を紹介します!!!ざっとした..」(4枚目)
  • もも on LIPS 「おすすめの脚やせ🌟🌟私の脚やせ方法を紹介します!!!ざっとした..」(5枚目)
  • もも on LIPS 「おすすめの脚やせ🌟🌟私の脚やせ方法を紹介します!!!ざっとした..」(6枚目)

もも on LIPS 「おすすめの脚やせ🌟🌟 私の脚やせ方法を紹介します!!! ..」

おすすめの脚やせ🌟🌟 私の脚やせ方法を紹介します!!! ざっとした流れは 1、脚やせ運動20分くらい 2、お風呂上がりに柔軟 3、マッサージ 4、足上げ こんな感じです! まず脚やせ運動についてです! 私はYouTubeに上がっている動画を見てやっています。 写真載せてます! 脚やせ運動の1枚目の写真の動画が3つの中で1番楽にできます!なので、運動したいけど、いきなりキツイのは無理😖っていう人にとっては始めやすい運動だと思います!オススメです! 2枚目のは、正直とってもしんどいです💦💦 ですが、やってみて、1番効果を感じました!! 1週間くらいで、内ももがくっつかなくなりました!!初めはきつく、ついて行くのが大変ですが、慣れれば大丈夫です! すごく効果が出るので、モチベが上がります! 5分だけなので、時間が無くても、運動はこれだけでもいいと思います✨✨ 3枚目は、実は私も最近始めました笑笑 やってみての感想ですが、地味にきついって感じですね…。でも、次の日すぐに筋肉痛が来たので、効果が期待できます!!! しばらく続けてみます!! 次は、柔軟についてです! 柔軟と言っても開脚だけで十分だと思います! 開脚する理由は脚を引き締めるためです! やってみて、柔軟は結構大事だと思いました😊😊 運動がきつくて嫌になってしまうことが私の場合よくあるので、運動をしない日は、開脚をいつもより長くするようにしています。 テレビや携帯を見ながら、歯磨きをしながらなど、ながらでできるので、そこまで時間をとりません!私は歯磨きしながら、1日5分くらいしています! 次はマッサージです! 写真の動画を毎日しています! マッサージは、だいたい7分くらいですが、私は足首がないので、足首を作るマッサージ3分くらいで、合計10分くらいマッサージをやっています!! その日に付いた筋肉とかをほぐすようなイメージでマッサージをしています笑笑 マッサージするときは、なんでもいいので、ボディークリームを使ってください!!! 最後、足上げは20分ぶっ通しでやります!! どこの壁でもいいので、壁と並行、ゆかに対して垂直になるように脚を上げます! 本当は10分×3の計30分がいいみたいですが、私は20分ぶっ通しで毎日しています! 脚上げすると、むくみが取れるので、むくみが気になる人はぜひやってみて下さい😁😁 この他には、メディキュットの着圧ソックスを履いて寝ています! 私は、脚やせをして、結構効果を感じました!! 私は、親に脚が太ったなぁ〜って言われたのにムカついて、脚やせを始めました笑笑 なので、モチベを高く持てました! それに、友達からも、脚やせたな〜って褒められるようになって、余計に頑張ろうって思えました。 脚やせもそうだけど、何かをずっと続けるのはすごく大変だと思います😢 頑張れない人は、楽な運動からでもいいので始めてみてください!! 効果が出てくると、モチベも上がってもっと頑張れると思います💪 一緒にがんばりましょう🔥🔥🔥🔥 語彙力ないので、よく分からん💦っていう人はなんでも聞いてください! #脚やせ #脚やせ運動 #脚やせマッサージ