潤いを素早く与え 乾燥ダメージに ゆらぎにくい肌への第一歩 肌なじみや浸透力がバッチリ しっとり 保湿効果もGood! ウォーターチャージ処方で インナードライ肌はもちろん 肌の油分 水分のバランスを 整えるので 脂性肌や混合肌の方に おすすめです ヒアルロン酸を ナノカプセル化することで 浸透力(角質層まで)5.7倍 持続力7.6倍にアップ! こだわりの低刺激処方 ノンコメドジェニックテスト アレルギーテスト済み ナチュラルでありながらも 独自の ダブルスクイーズ製法で 抽出した 茶葉の恵みを しっかり届ける技術の両立 素早く角質層 すみずみまで浸透される ナノカプセル化 5種ヒアルロン酸をはじめ こだわりの低刺激処方や ヴィーガン認証取得まで!
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ミスト状化粧水
innisfree グリーンティー ヒアルロン ミスト | 1,940円 |
| ベタつかないのにしっかり保湿される感じ! ミストが細かいのでお化粧の上から吹きかけてもメイク崩れしない♡ | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース ミスト | 2,200円生産終了 |
| 爽やかな香りで、すっきりと気分リフレッシュに◎ | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム セッティングスプレー | 1,485円生産終了 |
| 皮脂もコントロールしてくれるのと、細かい霧状のスプレーが気に入っています! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第129位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| その他化粧小物ランキング第113位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 自然な艶感のある、 上品でセミマットな仕上がりの リキッドファンデーション😊 和墨からインスパイアされた、 墨テクノロジーを採用しているそう💡 つけたての自然で美しい仕上がりが 24時間持続します🥺 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、 またマスクなどへの二次付着レスで、 1日中化粧くずれを防いでくれます🙌✨ 墨のようになめらかに伸び広がり、 薄膜なのに高いカバー力😳 保湿成分を含む均一な膜が、 赤味・シミ・色ムラ・凹凸を 瞬時にカバーしてくれます🙏💕 粉感や負担感を感じさせない軽やかな使用感で、 キメ細やかで自然な仕上がりです☺️
- 2023.04.05
メディアクリームファンデーションN<ミニ>なめらかフィット。明るいつや肌仕上がり高保湿ファンデーション。OC-C1自然な肌の色くすみが気になり始めた大人肌にピッタリなmediaのファンデ。年齢が上がるごとに肌の明るさが低下し、黄味が増すことで...
- 2020.11.01
8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ 負担をかけて、あれてしまった肌に素肌環境をととのえる速攻集中リペアマスク💡 外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へ♪ 角質ケアもできる凸凹高密着シートは表面に凸凹加工を施したコットン生まれのやわらかな肌触り☺️ 敏感肌も使える弱酸性・低刺激処方🙌✨ マスクの上からハンドプレスすることでジュワーッと美容液が浸透🥺 肌が触れている凸凹面で、顔をふき取れば、不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪
- 2021.09.05
指先で、流れる輝きのグラデーション✨ 目もときわだつ、濡れ艶アイカラー🎨 角度によって色と艶のコントラストが生まれ、輝きのグラデーションを施したように流麗な仕上がりに🥺 重ねるほどに陰影が強調され、メリハリのある立体感を演出してくれます💡 まぶたに吸いつくようにフィット🙌✨ 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します☺️ 透明感あふれるフルーティグリーンフローラルの香り🌿
- 2021.09.15
1プッシュで約500万個のへたらない極小泡により全身の毛穴の汚れまで吸着し、しっかりと汚れを落としてくれます🙏💕 ポンプを押すだけで出てくるきめ細かい泡が、まるでひとふで書きのように気持ちよくのびていき、全身を包み込んでくれます☺️ うるおいパールエッセンスを配合し、透明感のある真珠肌へ🥺
- 2023.08.24
コスメデコルテアイグロウジェム指先で、流れる輝きのグラデーション。目もときわだつ、濡れ艶アイカラー。BR383柔らかな印象のモーヴブラウンPK880華やかさを演出するフェミニンなローズピンクGY080モダンで知的な印象のパープルグレースフレの...
- 2020.11.04
商品詳細情報innisfree グリーンティー ヒアルロン ミスト
- innisfree(イニスフリー)
- 150mL: 1,940円
- ※「グリーンティー ミスト」のリニューアル品です。 1. たっぷりと肌を保湿し、乾燥・くすみ*2にアプローチ。瞬時に潤いのあるツヤ肌へ導きます。 スキンケアのために生まれたチェジュ島の美容茶葉*3と5種のヒアルロン酸*4を配合し肌にたっぷりと水分を届けます。 2.いつでも手軽に素早く潤いを届けるミストタイプの化粧水 細かな霧のように噴出するミストで、朝晩のケアはもちろん、日中や外出先など、24時間いつでも保湿ケアができます。 *1 水、チャ葉エキス(保湿成分) *2 乾燥による *3チャ葉エキス *4 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na
- アモーレパシフィック
- 2022/8/1(最新発売日: 2023/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水、プロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、カプリル酸グリセリル、PPG−13デシルテトラデセス−24、EDTA-2Na、窒素