1. コスメクーポンガチャ
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)(シートマスク・パック)の口コミ「プチプラなら迷わずこれ✊🏻❤️‍🔥小じわ・..」

チャンユカ
  • チャンユカ

プチプラなら迷わずこれ✊🏻❤️‍🔥小じわ・ごわつきに! 角質層までぐんぐん潤う愛用シートマスク🧖‍♀️💎.◌* #ルルルン #ルルルンプレシャス RED 箱を買ったり気分で10枚入を買ったり。 たくさん使い分けてる中で、1番長くリピしてる♥️ もうリピ4年以上かな? シートマスクたくさん渋滞してるけど、 これだけ絶対に持っておきたいアイテム✨✨ 個人差は必ずあるけど、どんなに肌が荒れても 優しい使い心地で、肌をしっかり潤してくれて、 皮膚科の薬でも合わなくて腫れまくってた肌を助けてくれた思い出から手放せなくなったんだよね🤲🏻🍀*゜ あご横あたりの切込みは、プチッと切り離して 左右を両手でつまんでグイッ!と引き上げながら貼るのがおすすめ◎! #シートマスク #スキンケア #プチプラスキンケア #保湿ケア #美肌ケア #リフトアップ #パック #リピ買い

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》LuLuLun好きー‼️ ユカちゃんのピアスの付け方かっこいいー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827ユカちゃんちゃん💖 LuLuLunの薄くなく厚くなくの シートいいよね(´。✪ω✪。`) そうなんや、ピアスかっこいいー"(ノ*>∀<)ノ💖

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619 ぷぴちゃんおはよう☀️🌈 ルルルン手軽に買えて継続しやすくていいよね⤴⤴⤴❣❗❕ ピアスは高校の友達にその場の思いつきでガンガン開けてもらったやつね🤣🤣 ずっと付けっぱなしww

• 🪱ニョッキ🪱

🪱ニョッキ🪱敏感肌いけます??

• チャンユカ

チャンユカ@nyokki_nyoki_haha コメントありがとうございます✨✨ めちゃくちゃ敏感肌の私は、めちゃくちゃ荒れてる時でもこれだけは刺激なく使えました🤲🏻🍀*゜ 個人差はありますが、私は心地よく使えてます☺️

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)