• Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • Numéro Zéro(ヌメロゼロ)/La Vérité/美容液を使ったクチコミ(9枚目)

La Vérité Numéro Zéro(ヌメロゼロ)の効果に関する口コミ - La Vetite様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR La Vérité

La Vetite様の プレゼントキャンペーンに当選して 【Numero Zero】 【Numero Un】 【オリジナルポーチ】 を頂きました。 今回は【Numero Zero】の紹介です。 『商品説明』 朝晩異なる独自新発想の美白ケア 医薬部外品 美白美容液 Numéro Zéroヌメロ・ゼロ 日中はメラニン生成を抑制、 夜はそれでも出来たメラニンに よるシミ・そばかすリスクを低減。 1つの美容液では共存し得なかった 異なるアプローチを、朝と夜それぞれに ☆朝用Jour(ジュール)☆ 日中紫外線の影響を防ぐために 朝のスキンケアで、 メラニン生成の命令系統に アプローチします。 メラノサイトへの情報伝達物質など さまざまな要因をケア。 さらに、それでも浴びてしまう 紫外線によるシミ発生も抑えます。 有効成分は、様々な医薬品、 医薬部外品で美白の効果が 認められているトラネキサム酸。 メラノサイトを活性化させる プラスミンという物質の発生を抑え、 シミ・そばかすを防ぎます。 更に、ビルベリー葉エキス、 メマツヨイグサ抽出液、ソウハクヒ、 プルーン分解物などを配合し、 うるおいを与え、 肌を健やかに保ちます。 還元作用によってメラニンの 黒色化を防ぐAA2Gとは、 酸化還元反応により 中和してしまうため一つの美容液では 共存できませんでした。 このメラニン生成サイクルの前半に 効くトラネキサム酸と後半に効く AA2Gを、朝用Jour、夜用Nuitの 朝晩の美容液サイクルで 初めて実現しました。 ☆夜用Nuit(ニュイ)☆ 夜のスキンケアで、 浴びてしまった紫外線による肌への 影響をケアします。 メラニンの生成経路にアプローチし、 メラニン生成を抑えることで 翌朝のシミ・そばかすに繋がる リスクを抑えます。 有効成分のAA2G (L-アスコルビン酸2-グルコシド)は、還元作用によってメラニンの黒色化を 抑え、色素沈着を抑制します。 《鮮度そのままに、最後の一滴まで 無駄にしない》 軽さと使い勝手、強さと 中身安定性を追求。 軽くて扱いやすいこと。 開け・プッシュ・閉めが楽で、 容器が液でベタ付かないこと。 落としても壊れない、 足に当たっても痛くないこと。 空気に触れず、成分の鮮度を 最も保てること。 紫外線による成分影響を 抑制できること。 光に当てて残量が一目でわかること。 最後の一滴まで残さず使えること。 使う方にとっての一番を愚直に 追い求めた結果が、 最新PETエアレス容器でした。 《香り》 □ダマスクバラ油 (ダマスクバラのグラフィック) 優雅で深みのある香り。 □イランイラン油 (イランイランのグラフィック) 濃厚でエキゾチックな甘い香り。 □フランキンセンス油 (ニュウコウジュ油) ウッディで甘く優しい香り。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは朝用と夜用のそれぞれ 違ったアプローチをしてくれる 美容液のセットです。 まず2つまとめてとても高級感のある おしゃれなデザインの箱に 入って届くのでこれだけでも とても効果が高そうだなと 期待してしまいます。 それぞれゴールドとシルバーの デザインになっており こちらも列べておくと かなりオシャレで気に入っています。 まず朝用のジュールは ゴールドのパッケージになっており 半透明の美容液になっています。 伸ばすとかなりさらさらと伸びて ゲルのようなテクスチャーなので 肌全体をしっかりと美容液で 包み込むことができます。 次に夜用のニュイは シルバーのパッケージになっており ジュールよりも白いカラーの 美容液になっています。 こちらはジュールよりも やや柔らかいテクスチャーで こちらも全体にさらっと塗り広げやすい 美容液になっています。 どちらもとても良い香りがして ダマスクローズとイランイラン の香りの甘さと フランキンセンスのさっぱりとした 香りが混ざりあってとても 心地の良い香りがします。 こちらは朝晩と使い始めから 二週間以上経過したのですが、 お肌との相性がとても良いのか 肌の調子がよいです。 美白ケアは今まであまり しっかりとしてこなかったので そろそろしっかりと ケアしていかなくては いけないと思っていたタイミングで こちらの美容液に出会えたので 凄くありがたいです。 すぐに目にみえて効果が 出るものではないと思いますが ケアしていなかったときよりも 意識的に紫外線なども 気にして行動するようになったので しっかり数年後に目にみえて 効果がでたら嬉しいです。 次回はNumero Unの ご紹介をさせて頂きますので 引き続き宜しくお願い致します。

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報La Vérité Numéro Zéro(ヌメロゼロ)

La Vérité(ラヴェリテ)
    朝と夜で異なるアプローチをする新発想の医薬部外品 美白美容液、Numéro Zéro。朝用Jour(ジュール)は、美白有効成分トラネキサム酸で、シミの原因となるメラニンの生成を抑制し、これから浴びてしまう紫外線によるシミ発生も抑えます。夜用Nuit(ニュイ)では、美白有効成分ビタミンC誘導体AA2Gで、メラニンの黒色化を還元作用により抑え、シミを抑制します。天然香油のみを使用した艶やかな香りも、酸化を防ぐ新開発エアレスボトルに閉じ込めました。1本でお手入れが完了するほどの美容成分を配合し、季節問わず使える浸透力が高くのびのよいテクスチャーで、つややかなうるおう肌に導きます。
    ラヴェリテ
    2020/1/1
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
    成分
    朝用(ジュール)■有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム■その他の成分:1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アルピニアカツマダイ種子エキス、イザヨイバラエキス、カムカムエキス、カルボキシビニルポリマー、クワエキス、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、シュガースクワラン、セイヨウナシ果汁発酵液、トリメチルグリシン、ビルベリー葉エキス、フェノキシエタノール、プルーン酵素分解物、メマツヨイグサ抽出液、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、香料、水酸化ナトリウム、濃グリセリン、精製水/夜用(ニュイ)■有効成分:L-アスコルビン酸2-グルコシド、グリチルリチン酸ジカリウム■その他有効成分:1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、オウゴンエキス、カンゾウフラボノイド、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、クワエキス、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、タイソウエキス、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、フェノキシエタノール、プルーン酵素分解物 メチルフェニルポリシロキサン、モノミリスチン酸デカグリセリル、ユキノシタエキス、香料、水酸化ナトリウム、濃グリセリン、精製水