1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「アピセラピーコスメティクスのマヌカハニーク..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

アピセラピーコスメティクスのマヌカハニー クリームは生マヌカ蜂蜜配合のクリーム。 「生マヌカの蜂蜜」の力を引き出すマヌカオイル、ローヤルゼリーエキス、5種の和洋ハーブも。 こっくりテクスチャだけどなめらかなので少量でしっかり伸びます。 ただでさえ空気が乾燥しているのに暖房の影響まであるこの季節。 スキンケアの最後にこれでしっかりうるおいを閉じ込めて保湿してます。 少し小ぶりなジャータイプ。 パール粒大の使用で約1〜1.5ヶ月。 なじませたらもっちりして少しだけペタっとしますがしっとりした手触りですごくよかったです。 乾燥が気になる日は時間を置いてからクリームだけ重ねたりしてますが、塗り広げた顔と手どちらも水分も含んだようなしっとりもちもち感が。 プチプラとまでは行かないけど高コスパで気に入っています。 マヌカハニーのスキンケアはもちろんクリーム以外も。詳しくは公式サイトでチェックしてみてください。 【使った商品】アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クリーム 【商品の特徴】生マヌカ蜂蜜配合 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】こっくりだけど伸びよくなめらか 【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる方 【良いところ】少量でしっかりうるおう #マヌカハニー #山田養蜂場 #保湿クリーム #monipla #yamadabeefarm_fan #本音レポ

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クリーム

アピセラピーコスメティクス