スタイルコリアン購入品をご紹介/---------------------------------MISSHAVitaCPlusSpotCorrecting&FirmingAmpoule-30ml定価:3,600円(スタイルコリアン1,690円)---------------------------------前から気になっていた、ミシャのビタCを使ってみました!【ミシャのビタCプラスアンプルのここが凄い‼︎】◎ピュアビタミンをリポソーム化ピュアビタミンは酸化しやすくとても不安定なので、それを化粧品に配合するのがとても難しいと言われていますが、独自の技術でリポソーム化(カプセルのようなもので包まれた状態)し、ピュアビタミンの状態で細胞にとどくそうです✨ビタミンcについて調べていると、ビタミンって国内では製造されておらず、ほとんどが中国で製造されていると知り、びっくりしました!ちなみにミシャのビタミンcは貴重なイギリスのビタミンCを使っています。製造過程も安全を保証されています。毎日使う化粧品なのでとっても安心ですね♡ちなみに、ビタミンCの性能としては、①メラニン色素合成を抑制→美白・シミ予防②コラーゲンの産生を促進→弾力のある肌へ③ターンオーバーを促進→くすみ改善、毛穴・シミが目立ちにくくなる④抗酸化作用→肌の老化を防ぐ⑤過剰な皮脂分泌を抑制→ニキビ予防など、マルチな美肌効果があります✨✨そんなビタミンCを配合したビタCプラスアンプルは、他にも・ナイアシンアミド・トラネキサム酸・アルブチン・フラーレンなど、美肌効果のあるものもたくさん配合されています✨✨《使用感》かなりとろみのあるテクスチャーで、香りはレモン・グレープフルーツなどのさわやかな香りがします。私は混合肌なのですが、ピリピリした刺激は感じず、すーっと馴染むような感覚でした。ピュアビタミンが配合されているのに低刺激なので、毎日使用できました。ただ、乾燥肌の方はピリピリしたという口コミも見たので、注意が必要です!すぐには効果はありませんが、2週間ほどで私はちょっと毛穴が引き締まったかな?と感じました。●こんな人におすすめ●✔︎刺激の少ないビタミンC美容液を探している✔︎コスパの良い美容液が欲しい✔︎夏になる前から美白のケアを始めたい#韓国コスメ#韓国コス#スキンケア#韓国スキンケア#kbeauty#美容アカ#韓国コスメレビュー#missha#ミシャ#ビタcプラス#ビタcプラススポットコレクティングファーミングアンプル#美容液#ビタミンc誘導体#ビタミンc#シミケア#化粧品好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#Qoo10#スタイルコリアン#プチプラコスメ
もっと見るMISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5thの口コミ - 大好きなミシャタイムレボリューションの化粧水。
おすすめアイテムMISSHA×ブースター・導入液
MISSHA | ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | ”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!” | ブースター・導入液 |
MISSHA | ミシャ AM トリートメントエッセンス(R) | ”皮脂のバランスを整え、揺らぎ肌をやさしくケアし、 お肌を健やかな状態に保ってくれる。” | ブースター・導入液 |
MISSHA | レボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス エンリッチ | ブースター・導入液 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
matsukiyo W/M AAA | モイストインテンシブ ブーストセラム | ”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!” | ブースター・導入液 |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ドクターシーラボ | アクアインダーム導入エッセンスEX | ”スキンケア効果を高める美容液です。 とろっとしたテクスチャーで、ベタベタせず肌なじみがよいです!” | ブースター・導入液 |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
Judao_cosmeコスメコンシェルジュ修行中さんの人気クチコミ
しばらくNARSのクッションばっかりだったけど、出が悪くなってきたので最近はGIVERNY 密着カバーファンデーション を良くつけます。色は21LightBeigeです。宮脇咲良ちゃんのYouTubeでどんなに泣いても崩れない最強アイドルメイクとして紹介されただけあり、リキッドファンデ初心者の私でも綺麗に崩れにくく塗れています。密着カバーファンデーション、okhee白玉ファンデーションブラシ、ノーセバム、LUNA、スキンセッティングトーンアップサンベースとも色は違ったりしてるけど宮脇咲良ちゃんメイクで登場してました。宮脇咲良ちゃんの影響で密着カバーファンデーションとokhee白玉ファンデーションブラシは買いました。
- 2022.07.18
4月1日からhinceが期間限定でイセタンミラーに取り扱われるとのことで、1日の夜に行ってみました。ニューアリュール気になっていましたが売り切れでした。hinceのチークブラシが良かったので筆につられてニューデプスアイシャドウパレット新作の ニュー・ビギニングを購入しました。ネットで見てた時はもうひとつの赤系の方が好きかと思いましたがテスターみて変わりました(笑)ムードインハンサーリキッドグロウはローズ系のリファインドにしました。チュルン感のかわいいシリーズです。#hince#ヒンス#イセタンミラー#isetanmirror#コスメ#韓国コスメ#ローズ系リップ#韓国コスメマニアと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#koreancosmetics#ミューテッドサマー#ミューテッドオータム
- 2022.04.02
ldkさん、punbakiさん、mimiたんさん、アキさん買いの2021年下半期のお気に入りです。
- 2021.12.13
Qoo10メガ割事前クーポンでSulwhasoo滋陰生アンプルとiope新作などを購入したところ、なかなか高くて購入を迷っていた雪花秀を色々試せました。以下3つが特に気に入りました。■滋陰生アンプル 肌のハリが欲しい人におすすめです。 ■常白クリーム UVカットやPM2.5対策になる上に、肌がもちっとする気がしました。■潤燥エッセンスEX 元祖導入美容液。保湿されますがベタつきが少ない点が好きです。2018年1-2月の韓国累計売上基準では10秒に1本売れている計算となるようです。あまり好きではなかった品もありました。■滋陰水エタノールの香りが好きではなかったです。■滋陰乳液乳液使う習慣があまりないせいか、馴染みがあまり良くない気がしてしまいました。貰えば使うがリピートは無さそうなのは以下です。■順行クレンジングフォーム 良い感じの泡がたち、潤いを残しつつ洗えます。■滋陰生エッセンス 滋陰生アンプルと一緒に使い、さらにハリ感を追求します。■concentratedginsengcreamex しっかり保湿ができます。※宮中石鹸と玉容パックはまだ使用してないので使ったら追記します。保湿やハリが欲しい時におすすめです。夏の終わりくらいの時期だと混合肌の私はUゾーンには良かったですが、Tゾーンはニキビぽいの出来ました。全顔はもう少し乾燥してきてからが良さそうですね。#乾燥肌にグッバイ
- 2022.08.28
LAKA フルーティーグラムティント 101joyfulコーラルピンク103humming ピンクベージュ発売当初はリップもう入り切らないしと思い購入をためらっていましたが、周りのスウォッチをみて可愛過ぎて再入荷のタイミングで買ってしまいました。ちゅるんとした見た目がとっても可愛いです。分離すると聞いたので日陰で箱に入れたまま保存して、使う際はハケにとって使ってみています。
- 2022.05.19
LANEIGE ラディアンーCクリーム punbakiさん買いの美白系クリームです。3-O-アスコルビン酸が成分2番目に出てくる、シミを定着させたくない時におすすめのクリームです☀デスクワークの方もブルーライトを浴びているのでこのクリームおすすめです👩💻美白成分の他に保湿成分や鎮静成分も入っている優秀なクリームです。今回はスタイルコリアンで送料無料にするために購入しましたが、成分良いし、肌馴染み良いので今度大きいの買ってみようと思いました。香りはそんなに好きではなかったですが(柑橘系と油クリームみたいな香り)そこまで気にならないです。大きいのリピしました#アモーレパシフィック #ラネージュ #laneige#3oアスコルビン酸 #美白 #シミ #ブルーライト #保湿 #鎮静 #韓国コスメ #スタコリ購入品#韓国スキンケア #韓国スキンケア好きと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.01.30
商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th
- MISSHA(ミシャ)