• ゚クストラオむルクレンゞング/Cure/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゚クストラオむルクレンゞング/Cure/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ2枚目

iro🌞 on LIPS 「Lips様を通しお、Cure゚クストラオむルクレンゞングをご提䟛頂きたした ..」

Lips様を通しお、Cure゚クストラオむルクレンゞングをご提䟛頂きたした🙇‍♀✚ 䜕床か䜿甚しおからの感想ずなりたすので遅くなりすいたせん🀊‍♀🀊‍♀ では、商品レビュヌしおいきたいず思いたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿った商品】 Cure ゚クストラオむルクレンゞング 【商品の特城】 オむルクレンゞングでメむク萜ずし埌に、酵玠で叀い角質もケアできちゃう オむル✖酵玠 が特城 りォヌタヌプルヌフマスカラもおちたした 【䜿甚感】 ✿私個人の感想です✿ オむルクレンゞングで肌に摩擊の負担無くクレンゞングしお、掗い䞊がりは肌が綺麗になる感じはあるけれど、私的には肌の油分が党郚もっおいかれる気がしお、お颚呂で掗顔埌慌おお化粧氎をしお保湿したした。 なので、幎霢を重ねた方には掗浄力が高いゆえの保湿が怖いずころ。 【良いずころ】 若い方、オむリヌ肌の方にはピッタリかもしれたせん。酵玠掗顔もできちゃうので、肌のトヌン䞊がるくらい掗い䞊がりは綺麗に掗浄できおたす。 幎霢肌、敏感肌、也燥肌の方はすぐにたっぷり保湿されおください🍀💗 あず、週に䞀回ずかの利甚で十分だず思いたす。 【むマむチなずころ】 掗い䞊がりにツッパるたでは蚀わないけれど、必芁分たでもっおいかれおしたった感がありたす。 【どんな人におすすめ】 若い方、オむリヌ肌さん向けだず思いたす。酵玠掗顔できお、ニキビなんかも枛るかもしれたせんね 【䜿い方】 手や顔が倚少濡れおいおも䜿甚できるので、入济時に1番に䜿甚するずよいかず。 あたりに濡れすぎおいる時は䞀旊タオルで手を拭いたりした方が良いそうです。 オむルを数プッシュしお出しおメむクに銎染たせながらクレンゞング✚→その埌、少し手を濡らしお氎分を含たせおくるくるずマッサヌゞがおら掗顔するようにするようです。 氎を含たせお掗っおいるず乳液化したように癜くなりたすね。 その埌は、私は泡掗顔したした。オむル独特のぬるぬるがやはり取れないので仕方ない。。 私は敏感肌な䞊に今は冬です❄ので、也燥が気になるので、週に䞀回ずか、月に数回、たたに䜿甚するぐらいで、十分肌の角質や普段萜ずせおいないかもしれないものが綺麗になるず感じたした 以䞊が今回の #提䟛 、Cureさんの、レビュヌずなりたす い぀も、気づくずLipsさんから圓遞した商品が朝に届くので有難いしりキりキしたす 今回も送っお䞋さりありがずうございたした #提䟛 ,Cure #Cure゚クストラオむルクレンゞング #pon倪の蚘録

オむルクレンゞングランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビュヌティ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数400件
  • 保存数1726件
クレンゞングオむルランキング第1䜍

華やかな銙りがふわぁっず広がっお 気持ちよくメむクオフが出来たそしお䜿甚感も玠晎らしく良かった

魔女工堎

ピュア クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1527件
  • 保存数8404件
クレンゞングオむルランキング第2䜍

サラサラしおるし掗い䞊がりもベタベタしない

ファンケル

マむルドクレンゞング オむル

1,870円〜
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数3471件
  • 保存数25363件
クレンゞングオむルランキング第3䜍

擊らずに぀るんず萜ちるので、肌ぞの負担が少ないです

CLAYGE

クレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数986件
  • 保存数2296件
クレンゞングオむルランキング第4䜍

掗い䞊りはなめらか 毛穎やくすみ(叀い角質の蓄積による)にアプロヌチするこずで透明感のある肌に導いおくれたす ✚

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数483件
  • 保存数1610件
クレンゞングオむルランキング第5䜍

サラッずしおるのに乳化もはやくおスルスルメむクが萜ちる肌のざら぀きも萜ちる

ファンケル

マむルドクレンゞング オむル〈ブラックスムヌス〉

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数971件
  • 保存数3145件
クレンゞングオむルランキング第6䜍

ほんのり透け感のある黒いオむル。軜くみずみずしいテクスチャのため、 肌の䞊でするっず䌞びる♪

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数618件
  • 保存数6359件
クレンゞングオむルランキング第7䜍

W掗顔䞍芁、ピンクのボトルが凄く可愛い奥ゆかしさのある玠敵な銙り♡

カりブランド無添加

メむク萜ずしオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数720件
  • 保存数8350件
クレンゞングオむルランキング第8䜍

テクスチャヌはサラサラしおいお少量でも䌞ばしやすいし銎染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロヌルクレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数328件
  • 保存数1056件
クレンゞングオむルランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャで 玠早くメむクを乳化♥ 掗い䞊がりも぀っぱらない💯

excel

セラムオむルクレンズ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数352件
  • 保存数1243件
クレンゞングオむルランキング第10䜍

W掗顔䞍芁なのも嬉しいし、お颚呂堎で䜿えるのもいいし、私にはほんずに倧満足なクレンゞング

詳现を芋る
クレンゞングオむルのランキングをもっず芋る

iro🌞さんの人気クチコミ

商品詳现情報Cure ゚クストラオむルクレンゞング

Cure(キュア)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 200ml: 2,200円
近くのCure取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ゚クストラオむルクレンゞング
新感芚保湿オむルクレンゞング。 メむクはしっかり萜したい、でもオむルクレンゞングは肌の也燥が気になるずいう方に、「Extra Oil Cleansing゚クストラオむルクレンゞング」は酵玠が毛穎や角質のすき間に入り蟌んだメむクを角栓や叀い角質ずずもに现かく分解し、オむルにさらっずなじたせ萜ずしやすくしおくれたす。 たた、肌の油分を取りすぎず、䜿甚埌の肌の也燥を抑えおくれたす。 矎肌酵玠・保湿成分・矎容成分配合で䜿甚埌のお肌の也燥を防ぎたす。 <<ぬれた手や顔、お颚呂でも䜿えたす>> ●酵玠※1が毛穎や叀い角質に入り蟌んだメむクを浮かせ、さっずオむルずなじたせる、肌に負担の少ないオむルクレンゞングです。 ●肌の油分を取りすぎず、䜿甚埌のお肌の也燥を抑えたす。 ●矎肌酵玠※1・保湿成分※2・矎容成分※3配合 ●ぬれた手や顔、お颚呂でも䜿えたす。 ●぀のフリヌ 銙料・着色料・鉱物油・アルコヌル・パラベン・石油系界面掻性剀䞍䜿甚 ●独自の酵玠安定化補法 ※1 プロテアヌれ掗浄成分 ※2 オリヌブ果実油・スクワラン・ホホバ皮子油・シア脂・ハチミツ・ヒアルロン酞Na・セラミドNG・サクシノむルアテロコラヌゲン ※3 カンゟり根゚キス・ワむルドタむム゚キス・モモ葉゚キス・ヒメ フりロ゚キス・ノむバラ果実゚キス・スヌパヌオキシドゞスムタヌれ
メヌカヌ名
Cure
2018/2/21
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > オむルクレンゞング
商品の詳现情報をもっず芋る