1. コスメクーポンガチャ
  • ナイトパールエッセンス/SOLVE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトパールエッセンス/SOLVE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトパールエッセンス/SOLVE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトパールエッセンス/SOLVE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOLVE ナイトパールエッセンス(美容液)の口コミ「💭▶️SOLVEナイトパールエッセンス☾コ..」

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝

💭 ▶️SOLVE ナイトパールエッセンス ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️全身に使える美白美容液 ✏️99%美容成分の贅沢感 ┈┈┈┈ 99%美容成分でできた全身に使える美白美容液! デリケートゾーンなども使えるというのは嬉しい♪ テクスチャーはねっとり系。 すごく伸びが良くベタつきません。 塗り伸ばせばしっとりしてサラサラな仕上がり👍 精油の爽やかな香りも落ち着くし、 スキンケアだけでなく心のケアできます🙆 私のおすすめはデコルテケアに使うこと◎ ベタベタしないので使いやすいです! 見た感じは少量な感じがしましたが、 全然伸びが良いから長持ちしそうだなと思いました♪

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

IOPE

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOLVE ナイトパールエッセンス

SOLVE