• Vライン ひきあげマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Vライン ひきあげマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Vライン ひきあげマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Vライン ひきあげマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ピュレア Vライン ひきあげマスクの口コミ - V-line ひきあげマスク

V-line ひきあげマスク 開け口はあるけれど 袋が綺麗に開けられなかったのが ちょっと不満です。 開封するとライチみたいな 美味しそうな雰囲気の香りがします。 貼っている間も けっこうしっかり香っていました。 美容液は透明で とろみのあるローション状です。 ほとんど全部シートに吸われていて、 袋には残っていませんでした。 シートはヒタヒタながらも 液だれはしませんでした。 シートはやや厚めでしっかりしています。 肌触りは柔らかくて、 厚みのあるわりにはしっかりフィットして 浮いてきたりしなかったです。 表裏があるみたいですが、 触った感じでは 特に違いは感じられなかったです。 サイズは顔と同じくらいかやや大きめで、 フェイスラインを しっかりカバーできるかたちでした。 パッケージのイラスト通り、 フェイスラインを引き上げるための 深い切り込みが左右に2ヶ所あって、 まぶた用折り返しはありません。 目の切り抜きは 小さすぎず大きすぎず ちょうど良いですが、 口の切り抜きは小さめで ややせめていたので、 貼っている間ずっとなんとなく おちょぼ口で過ごしました。 鼻の切り抜きも小さめで、 鼻の頭と横が ちょっと開くなと思いましたが、 鼻と口の間は そこそこの幅があって良かったです。 時間をおいてはがすと、 肌はあんまり冷たくなっていなくて、 表面に美容液が付いただけじゃない? って感じでした。 表面に残った美容液も いまいち馴染ませづらくて、 浸透はあんまり よくないのかなと思います。 付属のクリームは、 開封するとジャスミンみたいな フローラル系のいい香りがします。 白くてしっかりしたクリームで、 でも手で伸ばすとかたすぎない ジェルクリームのようなテクスチャです。 顔にのせるとなんとも形容しがたい 不思議な感触なんですけど、 第一印象は「ふわふわ」でした。 ジェルで包み込まれてるような プルプルでもあり、 かといって被膜感はなくて ふわふわというかほわほわというか、 なんか柔らかい感じ。 クリーム単体でこうなってるのか、 シートマスクの美容液も 合わさってこうなってるのか、 どちらかはわからないんですけど、 しあがりは謎の感動がありました。 香りもあいまって サロンでお手入れ完了直後 みたいな状態になれます。 ぺたぺた感はなくて べたつきってほどでもないけど、 肌に馴染むまではしばらく 細い髪の毛ならくっつくかも? くらいの感じです。 フェイスラインを 引き上げられたかどうかは よくわからないんですけど、 なんかいい感じには なれたかもしれないです。 また見かけた時にでも たまにリピートしたいなと思います。 #スキンケア #保湿 #シートマスク

おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック

クリアエッセンスマスク / ピュレアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

レチビタエッセンスマスク / ピュレアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シートマスク

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

Vライン ひきあげマスク / ピュレア

ピュレア

Vライン ひきあげマスク

二重顎に悩んでいる方にオススメ!マスクは柔らかいタイプで保湿効果も◎

ピュレア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク