• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

スキニーリッチシャドウ|excel他、4商品を使った口コミ - 本日はあの有名なこりくさんの誕生日✨

本日はあの有名なこりくさんの誕生日✨ ということで、私が実際にやったパーソナルカラー診断をご説明します◎ ──────────── パーソナルカラー診断お願いして投稿見てかtメイクがさらに楽しくなりました💕 📍パーソナルカラーを知る過程として重要📍 ・春夏秋冬以外にも、彩度、明度も大事! ハマらない!って思う方はこちらも大事です◎ 私の場合は、 ブライトトーン、ビビットトーンという 明度や彩度が高いもの 鮮やかな色の方が映える!! だから中にはwinterのカラーも得意です🙌 (pccssトーン表で確認できるそうです) ・スマホ診断とかだと違うかも!!! これ私です!!本当に気をつけてください😭 ZOZOGLASSは照明によって変わります。 他の診断は、瞳の色や似合うアクセサリーの色がわからない場合、結果が異なります。 なので、サイトが悪いわけではありません!! グレー似合うと勘違いしてたし笑 ZOZOGLASS→ ブルベ夏 pierrot→ ブルベ夏 エチュード→ブルベ夏 資生堂→ ブルベ冬 felissimo→ ブルベ夏 visse→ イエベ秋 ブローネ→ 黄み肌でソフトな印象ゴールドパールタイプ(多分イエベ春って言ってる) dファッション →ブルベ夏 ニッセン→ ブルベ夏 神戸レタス →イエベ秋 これ以外にもたくさんスマホで見ましたが、 イエベ春という診断はほぼなかったです😭 私的におすすめポイントは 雰囲気で選ぶことでした!! イエベ春 明るくてポップな感じ みたいな🙌 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー プロのパーソナルカラーを受ける メリットデメリット 🎈メリット🎈 ・メイクの幅が正しく広がる ずっと、summerだと思ってメイクをしてました ただ、何故か合わないなとか色が映えない.. springと診断後、挑戦したらがっつりハマる! 失敗しないので無駄なお買い物が断然減ります! デパコスとかだったら尚更大事🙆‍♀️ ・ベストカラーを診断してくれるところも! 今回webでやってもらったので、ベストカラーまではなかったのですが、対面だとあるところもあります! 全部の色がspring が合うということでもないみたいです🙌 ⚠️デメリット⚠️ ・パーソナルカラーに縛られるかも 私が苦手とするのは、summerの色が多いのですが、躊躇してなかなか買えない🤣 ただ、イエベの色と混ぜて使えば問題ないので、やや縛られるかも?って感じです🙌 ・プロ診断高め😭 こりくさんの診断は、1,500円くらいで イエベ春 ブライトビビットトーン というところまで教えてくださいました🙆‍♀️ ただ、対面で他のお店とかでしっかりやってくださるところだと10,000円超えるところは結構ありますね🥲 でも投資と考えると無駄な出費なくなるし、安いっちゃ安いかな?? 🐱とうふくのひとこと🐱 こりくさんお誕生日おめでとうございます◎ とみりーさんのインスタライブから、 こりくさんを知ってパーソナルカラー診断までしてくださいました😍 投稿遅くなってすみません😭 自分に合う色がわからなく、謎めいていたメイクも変わって選ぶのも楽しくなりました💕 こりくさんの温かさは本当にぬくぬくです✨ そして、来年もよろしくお願いします🤤 #こりくさんbirthday #カラーのことなら、こりくさんにおまかせ #こりくさん生誕祭 #パーソナルカラー診断 #イエベ春 #spring #冬に映えるメイク

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

• 保存数:101945件
口紅・リップスティックランキング第99位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第81位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストとうふくさん、ありがとうございます🙏❤️ こちらの方が嬉しくて幸せで心がぬくぬくです🥰 パーソナルカラーのことも詳しく書いてくださり感動です🥲 Springのコスメがしっくりきたとのこと、とても嬉しいです😊😊 来年も仲良くしてくださいね🙏❤️ 本当にありがとうございました💕

• とうふく🐱

とうふく🐱@komarinkuruこりくさん〜!!! お互い心ぬくぬくなんですね🤭❤️ springも含めて、鮮やかの方がいいとアドバイスしてくださって今までよりも断然変わってメイクがさらに楽しくなりました💕 LIPSでもInstagramでもこれからもよろしくお願いします🤤✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈こりくさんお誕生日おめでとうございます🎁✨✨ とうふくちゃーん🤣 1500円じゃなくて6500円🤣 来年もシクヨロ😎💕

• とうふく🐱

とうふく🐱@chanmi_mimiちゃんみあけおめ! そうなのそうなの!! ちゃんみも診断してもらったんだね◎

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tofuku_325あ、そんなのあったかも✨✨ 激安〜🤩✨✨ うんうん、6500円でも安いし、私もこりくさんに診断してもらって楽しかった🤩💕 盛り上げてこ〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• とうふく🐱

とうふく🐱@chanmi_mimi大好きなこりくさん❤️ ちゃんみー!! 学生だと1,450円で確かやってもらえたんだよ😭💕 でも6,500円でも安いよね◎ 3月末まではLIPS一緒に盛り上げるよー!! よろしくね😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こりくさーん💖おめでとうございます(´。✪ω✪。`) パーソナルカラー羨ましいたけー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ 私も来年は、こりくさんのパソカ診断受けられますように🙇‍♀️🙏💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325うん💖また連絡するねー(*˘︶˘*).。.:*♡

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619こっちのコメントでもありがと📝💕 今年もコラボしようねー!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325あけましておめでとう🎍🐓🎍 今年もよろしくー💖 こりくさん素敵すぎる😭 とうふくちゃんだからだよ💖 今年もコラボしようねー(ノ´∇`)ノ*:・゚✧

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619ぷぅぴぃちゃんあけおめ! こりく大先生のところにぜひ🤣 そうなの優しすぎる!診断した後でも、いつでも相談してねって言ってくれてわああ温かいってなった🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325来年、こりく大先生を見つめながら診断されます私🤣 オンラインじゃなくて直接会う目標と夢があるのだよ🤣💖 優しいよね、こりくさん😭大好き💖

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619ぷぅぴぃちゃん回してくれてありがとうね◎ めちゃくちゃ優しかったからぜひぜひ受けてみて😍 ぷぅぴぃちゃんも来年もよろしくね👌

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|全部持ってないものだ! ホントは、どのくらい買ったのー?

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@tofuku_325十六夜ちゃん、あけおめ✨🎈👯🎈✨ 今年もよろしくね🎶 そうなんだ!!!

• とうふく🐱

とうふく🐱@rii_316_買いてある通りだよー!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あけましておめでとう😘💓プロにやってもらったことないなー💦わたしもイエベ春だと思ってる🙋‍♀️

• とうふく🐱

とうふく🐱@ayaka1220あけましておめでとう⛩ あーやんもイエベ春っぽい気がする!!! それかブルベ夏とかもあり得そう🤭

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とうふく🐱さんの人気クチコミ