1. コスメクーポンガチャ
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!皆様こちらご存知かと思..」

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚
  • イエベ 秋
  • kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚

皆様こちらご存知かと思いますが SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>になります! ハローキティコラボ限定デザインなのです🥴 可愛いですよねっ🎀 名前の通り【土台】になりますので 洗顔後、1番最初につけます‼️ 出してみるとめっちゃ泡で出ます.。o○ それが液状に変わりしっとりとしたお肌に! これをつけた人つけてない日じゃ 化粧水などのスキンケアの浸透が 【かなり違う‼️】 私は結構鼻の周りが敏感肌でしみやすいのですが これは全然大丈夫でした‼️‼️‼️‼️‼️‼️ すーっと肌に染み込まれて しっとりになりますので まだ試してない方はぜひ😊 #スキンケア #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 55g (ハーフサイズ): 2,970円