可愛すぎるマーブル状リキッドリップバーム♬︎♡GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド/🌸No.011ブラック・ピンク🌸No.110ミルキー・ヌード2022年4月1日にリニューアル発売されたGIVENCHYのローズ・パーフェクト・リキッドマーブル状になってて見た目も色味もめちゃくちゃ可愛い♡♡ブラックピンクは唇のpHに反応するベリーピンクカラーで結構色残りするミルキーヌードはどなたでも使いやすいミルキーベージュカラー個人的にはミルキーヌードがおすすめ少しスースーする感じがありスキンケア成分効果でプルプル唇になります꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡#GIVENCHY#ローズ・パーフェクト・リキッド#No.011#ブラック・ピンク#No.110#ミルキー・ヌード#リップバーム#リップ好き#コスメ#私の上半期ベストコスメ2022
もっと見るGIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド(口紅)の口コミ「GIVENCHYさまのローズ・パーフェクト..」
おすすめアイテムGIVENCHY×口紅
GIVENCHY | ルージュ・ジバンシイ | ”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!” | 口紅 |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ | ”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能” | 口紅 |
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト・リキッド | ”ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚さんの人気クチコミ
GIVENCHYさまのローズ・パーフェクト・リキッドからNo.110ミルキー・ヌードとNo.117チル・ブラウン(ᐙ)/☆。.:*・情報でてからずっと欲しくてやっと買えました〜!!!!!見た目だけでも可愛すぎて大満足😚マーブルになっていてとっても可愛い!!混ざりあったお色が唇の上で輝くの🥺💕サラサラよりはしっとりしてます!全色集めたい、、、。#私の上半期ベストコスメ2022
1/18より発売の✨excelさまのリップケアブラーお色がLB01のクリアタイプ(左)そしてLB02のパールホリック(右)です(^-^)早く欲しくて先行販売していたAmazonで購入しちゃいましたっ!明日18日(火)から発売なので少しでもご参考になればっ😊😊😊パッと見同じ色なんですがパールホリックは、よりキラキラ感がわかるかな?と思います〜!ワセリン、はちみつ、シアバター3種の植物オイルが配合されているのでしっかり潤ってくれます(⑉••⑉)クリアタイプはリップベースや普段使い用に♥️パールホリック(限定カラー)は6色のパールが入っているのでキラッとします!なのでティントなどの上に重ね塗りするとおっしゃれぇぇな感じにっ♥️もちろん単体でも可愛いですよ〜♡♡パールホリックは限定なので無くならないうちにストック買っとこう…。#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
本日はPAUL&JOEBEAUTE#paul_&_joeさまの#パールファンデーションプライマー♥002スウィートボンボン(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎こちら見た目がめっっっっっかわですよね🥺♥️なかなかにキュートで使いづらいビジュアルをしてるんですが使っちゃいました⊂(*・ω・)⊃プッシュで出てくるんですがこの時に中のピンクのパールたちが潰れて出てきます!(写真3枚目をご覧下さい)肌に塗る時にもっと潰れるのでピンクとか赤いのはまっったく気にならないです!消えます😁出したてはちょっとベトって感じがしたので個人的に苦手でしたがつけ終わる頃にはそんなに気にならなくなります!保湿ができていい感じ〜!とは思いますがこれだけでは紫外線対策が出来ないのでやはり別の下地をさらにつけないとなぁ…🤔💭となるので星4つ✩︎✩︎✩︎にしております!可愛いんですけどねっ!笑また出たら買っちゃうんですけどねっ!笑#下地#化粧下地#プライマー#かわいい#コスメ#ポールアンドジョー#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.12.02
A’pieuさまのアピュージューシーパンカラーリップバームお色がPK01のいちごミルクです🍓薄いピンクのリップなんですが塗るとちょっと明るいピンクに変わります☺️そんなに濃くならないのでお仕事や学校でもいけちゃいます😘今までいろんなリップを試してきましたがティントめなリップで荒れないのはこれが初めて…!いつも皮むけが酷くてボロボロでしたがアピュージューシーパンカラーリップバームは全然大丈夫でした!するする塗れちゃうし乾燥も気にならない!すごい!値段もお安いしめちゃくちゃおすすめ(💙^o^💙)#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
- 2022.01.05
本日はPAUL&JOEBEAUTE#paul_&_joeさまの#パールファンデーションプライマー♥002スウィートボンボン(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎こちら見た目がめっっっっっかわですよね🥺♥️なかなかにキュートで使いづらいビジュアルをしてるんですが使っちゃいました⊂(*・ω・)⊃プッシュで出てくるんですがこの時に中のピンクのパールたちが潰れて出てきます!(写真3枚目をご覧下さい)肌に塗る時にもっと潰れるのでピンクとか赤いのはまっったく気にならないです!消えます😁出したてはちょっとベトって感じがしたので個人的に苦手でしたがつけ終わる頃にはそんなに気にならなくなります!保湿ができていい感じ〜!とは思いますがこれだけでは紫外線対策が出来ないのでやはり別の下地をさらにつけないとなぁ…🤔💭となるので星4つ✩︎✩︎✩︎にしております!可愛いんですけどねっ!笑また出たら買っちゃうんですけどねっ!笑#下地#化粧下地#プライマー#かわいい#コスメ#ポールアンドジョー#あざとメイク
1/18より発売の✨excelさまのリップケアブラーお色がLB01のクリアタイプ(左)そしてLB02のパールホリック(右)です(^-^)早く欲しくて先行販売していたAmazonで購入しちゃいましたっ!1/18から発売なので少しでもご参考になればっ😊😊😊パッと見同じ色なんですがパールホリックは、よりキラキラ感がわかるかな?と思います〜!ワセリン、はちみつ、シアバター3種の植物オイルが配合されているのでしっかり潤ってくれます(⑉••⑉)クリアタイプはリップベースや普段使い用に♥️パールホリック(限定カラー)は6色のパールが入っているのでキラッとします!なのでティントなどの上に重ね塗りするとおっしゃれぇぇな感じにっ♥️もちろん単体でも可愛いですよ〜♡♡パールホリックは限定なので無くならないうちにストック買っとこう…。#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド
- GIVENCHY(ジバンシイ)