1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【限定リップケア・リップクリーム】excel リップケア ブラー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「1/18より発売の✨excelさまのリップ..」

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚
  • イエベ 秋
  • kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚

1/18より発売の✨ excelさまの リップケア ブラー お色がLB01のクリアタイプ(左) そしてLB02のパールホリック(右)です( ^-^ ) 早く欲しくて先行販売していた Amazonで購入しちゃいましたっ! 明日18日(火)から発売なので 少しでもご参考になればっ😊😊😊 パッと見同じ色なんですが パールホリックは、より キラキラ感がわかるかな? と思います〜! ワセリン、はちみつ、シアバター 3種の植物オイルが配合されているので しっかり潤ってくれます(⑉• •⑉) クリアタイプはリップベースや普段使い用に♥️ パールホリック(限定カラー)は 6色のパールが入っているのでキラッとします! なのでティントなどの上に重ね塗りすると おっしゃれぇぇな感じにっ♥️ もちろん単体でも可愛いですよ〜♡♡ パールホリックは限定なので 無くならないうちにストック買っとこう…。 #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #うるつやリップ

• mono_homes

mono_homes気になります

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケア ブラー

excel(エクセル)