1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペア漢方エキス錠(医薬品)|ペアを使った口コミ 「最近、甘い物の過食をしたからか…ニキビが顔中に出来てしまい ずっと増え続けていました。 ..」

ここなっつ🥥
  • ここなっつ🥥
  • イエベ 春

最近、甘い物の過食をしたからか…ニキビが顔中に出来てしまい ずっと増え続けていました。 年末が近く、仕事の都合で皮膚科に行く時間が無かった為 コチラに頼ってみると…大当たりでした⸜❤︎⸝‍ ______†______ ペア 漢方エキス錠 ペア アクネクリームW ______†______ 最初はアクネクリームWのみ使用していました。 このクリームを使用すると出来てしまったニキビがすぐに治りますが やはり新しいニキビを完全に抑えることは難しいみたいで… 内側からもケアしたいなぁ と思い、追加で漢方エキス錠を購入しました。 すると 新しいニキビがほとんど出来なくなり 格段にニキビの数も減りました!! 漢方エキス錠は シミ、肩こり、冷え、生理痛や生理不順 が気になる方にもオススメだそうで…実はほぼ全部僕の悩みに当てはまるのですよね。 漢方独特の味がし、一緒に暮らしている猫ちゃんたちは少々嫌そうにする香りではありますが 飲んでしまえば気になりません。 ______†______ 大人ニキビをどうしても治したいけど時間が…という方、年末年始は忙しい時期ですのでコチラを試してみては如何でしょうか?

スキンケアグッズランキング

シルコットうるうるコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

はがして使えるコットン

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

生成カットコットン

シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ここなっつ🥥さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)