1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ペア漢方エキス錠(医薬品)|ペアの使い方・効果「いろいろなスキンケアを試しても変わりなかった私のニキビ肌が少しづつマシに!! ..」

カオリ
  • カオリ

いろいろなスキンケアを試しても変わりなかった私のニキビ肌が少しづつマシに!! 中2ごろからニキビがポツポツできはじめてその頃はあまり気にしてなかったんですけど高1になってすごくひどくなったんです。それから使ってなかった化粧水・乳液やパックをしはじめたりいろいろケアしたんですけど良くなるどころか悪化する一方ですごく辛かったんです。一時期はもうこの肌が嫌で嫌でできることなら削ぎ落としたいって思って何度泣いたことか…笑 そこで表面からどうにかするのは無理だなって思って内側から変えていこうって思いましてそれで使いはじめたのが ペアA錠(だいたい2000円ぐらい) と ペア漢方エキス錠(だいたい3300円ぐらい) なんです!!私の場合生理1週間前から生理始まるまでの間はニキビの増え方が尋常じゃなくて2つ使い分けてるんですけど、この錠剤を飲みはじめてから肌の調子がみるみる良くなってこれはすごく効果あったなって思って!オススメです!! ペアA錠→(15歳以上)1回1錠 1日2回 ペア漢方エキス錠→(15歳以上)1回4錠 1日2回 どんなスキンケアしてもニキビが治らない方、内側のケアをしてみるのもひとつの手かもしれないですよ🙋‍♀️ きっといつか自分にあう方法が見つかるはずなのでその時まで一緒に頑張りましょう! #ニキビ #はじめての投稿