• ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ペア漢方エキス錠(医薬品)|ペア他、1商品を使った口コミ - ペア漢方エキス錠 ペアA錠 顎ニキビから私を救ってくれたお守り

ペア漢方エキス錠 ペアA錠 顎ニキビから私を救ってくれたお守り!!!! *ペア漢方エキス錠 一昨年、春から夏にかけて 急にでかい顎ニキビが大量発生し (アラサーのお肌の曲がり角というやつ?) 何をしても治らなかった時に出会った救世主。 飲み始めて数日で新しいニキビができなくなり、 漢方の恐ろしさに驚愕した。 たまたまドラッグストアで出会い、 ニキビも気になるし、 生理痛・肩こり・頭痛って 私の悩み全部に効くやん…私のための薬??? と思って、購入。 常に大量のニキビがある状態が落ち着いて、 時々一個できる程度になった。 大きな違い😭 本当に感謝🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1回4錠を朝晩2回ということで まぁまぁ量を飲まされるし、 1ヶ月分が3000〜4000円くらいする。 (ネットでの最安値は2500円くらい) けど、これがないとまた肌が荒れるんじゃないかと 心配なので、常備している。 *ペアA錠 漢方エキス錠が結構高いので、 まぁまぁ肌が落ち着いてきた段階で 一度若干お安めのこちらに乗り換えてみた。 2ヶ月分で2000円弱。 ネットならもっと安い。 1回1錠で1日2回。 ただ、最初に乗り換えた時に 身体のニキビが再発したので やっぱり漢方エキス錠じゃないとダメか???? と思った。 最近スキンケアを変えて また更にニキビができにくくなってきたので、 もう少し落ち着いたらまた試してみようかな。 今は、漢方エキス錠とA錠を併用中。 顔のニキビも1ヶ月近くできてないし、 背中のニキビもここ1週間くらいは落ち着いてるので、このまま両方安定すれば、減らしていきたい…。 (毎日飲むのもめんどくさいのでね…。) #ニキビ撲滅 #飲むスキンケア #漢方