• ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペア漢方エキス錠(医薬品)|ペア他、1商品を使った口コミ - ここ最近、私が買って肌に一番効果があったもの

ここ最近、私が買って肌に一番効果があったもの 2つを紹介させていただきます🙌 《ペア漢方エキス錠》 第2類医薬品 112錠 14日分 税込¥2398 ペアは2種類あり、もう1つのペアA錠も試したことあるのですが 私はこちらの漢方エキス錠のほうが効果ありました!! おそらく漢方が私の肌には合っていたみたいです✨ 《マスチゲンBBゼリー錠》 第3類医薬品 40錠 10日分 税込¥657 こちらは今まで私が試したことがなかった 水なしでも飲めるという商品です! 飲める というか、 食べる のほうが合ってると思います笑 柑橘系の味がするので、おやつ感覚で食べれてしまうのですが 1日に摂取する量はしっかり守ってます☝️ 私はニキビができやすい体質?で ホルモンバランスの関係か、 常に顎にニキビがある状態でした。。 スキンケアでいいものを使っても治らず、 肌にいいと聞くサプリは色んなものを試してきました。 ですが、目に見えて効果を感じるものはありませんでした( ; ; ) 最終手段でピルに手を出そうかと思ったのですが (肌荒れがなくなると聞いたので) 聞く話によると、毎日同じ時間帯に飲まなきゃいけないらしく 私はおそらく続かないかなと思ったので今回は諦めました😓 薬局で手に入ってもう少し手軽に飲めそうなものないかな〜とLIPSで探していたところ こちらの2つの商品を見つけました🔍 どちらも口コミが良く、値段はまぁまぁするけど とりあえず試してみよう精神で購入✊ (いつも大体これで失敗するのがオチ) 次の日大事な予定があったので おっきくなったニキビが少しでも小さくなれば、、 くらいの気持ちで飲んでみたら 次の日朝起きたら、できていたニキビが一回り小さくなってました🙀! いや、一回りどころか、私の場合 凹凸があまり目立たないくらいに! 実際の写真がないので信じ難いかもしれないのですが、、、 私は今まで試してきたサプリの中で一番効果があり、 これからも続けていこうと思った商品です👏💯 やはり身体の内側からケアすることが 1番大事なんだなと改めて思いました⸜( ˆ ˆ )⸝ #肌荒れ #ニキビ #内側ケア #ペア漢方エキス錠 #マスチゲンBBゼリー錠