• ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー(パウダーチーク)の人気色を比較「ADDICTIONザブラッシュニュアンサー..」

nana
  • nana

ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil オーロラみたいな輝きが綺麗 チーク、ハイライトに使える✨ 光が当たらないとミルキーなラベンダーカラー、 光が当たるとブルー感のある輝きに✨ 華やかで可愛い印象になって鏡を見ると綺麗!と思わず言ってしまいました☺️ もちもよかったです◎ #アディクション#ADDICTION#ザブラッシュ ニュアンサー #AuroraVeil#チーク#ハイライト#スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク

ザ ブラッシュ ニュアンサー / ADDICTION

ザ ブラッシュ ニュアンサー

ザ ブラッシュ / ADDICTION

ザ ブラッシュ

”マットな仕上がりで、頬の内側からじゅわっと滲み出るような、血色感のある色っぽい仕上がりに!”

ザ ブラッシュ パール / ADDICTION

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ADDICTION×パウダーチークの商品をもっと見る

• 黒

こういうラベンダーカラーのハイライトすごい可愛いですよね💭

• nana

nana@twinkle_perfume_2fn可愛いよね🥺💗 実は初めてここまでラベンダーなの買った🥺✨ すごい綺麗で感動したよー🥺✨

• ヤマシタ

ヤマシタななさんも買ったんですね〜😍 私も同じ色買いました🙌🏻💓 これから取りに行ってくるのでめちゃめちゃ楽しみになってきました☺️☺️

• ヤマシタ

ヤマシタ@supreme_perfume_lgh同じ色じゃなかったです💦 006Nでした🤣🤣 記憶がなくってました😂 この色も気になります〜💓☺️

• nana

nana@yamashio_0831005N一目惚れしました🥰 写真より、もう少しブルーのパール感強めにかんじるのですごく可愛いです🙌💗

パウダーチークランキング

メルティング パウダー ブラッシュ

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー

ADDICTION(アディクション)
チークランキング第10位パウダーチークランキング第10位ベースメイクランキング第41位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 チーク 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第1位
  • 2.8g: 3,300円