1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

小林製薬 しっとり美肌マスク 日中用の口コミ「マスク時代を快適に☺️マスク悩みを減らして..」

まりるり/フォロバ100
  • イエベ 秋
  • まりるり/フォロバ100

マスク時代を快適に☺️ マスク悩みを減らして、美肌に導きたい❗️ ⁡ 小林製薬 ▫️ しっとり美肌マスク 日中用 ⁡ 白色の不織布マスクですが、 内側には保湿成分(ヒアルロン酸Na・グリセリン)がたっぷり含まれたしっとり保湿シートが配置されています。 ⁡ 保湿シートは 外側の不織布マスクとは別に、 内側の上下に配置されています。 ⁡ ⁡ マスクして膨らみが出た時に、 ちょうど、頬〜鼻の辺りと、顎の部分を、フィットして支えてくれます。 ⁡ マスク悩みの1つに、 マスクと肌が触れて擦れることもあると思います。 ⁡ こちらはガッツリ保湿シートが肌に触れるわけですが、 外側の不織布とは違うシートであることで、 フィット感が増して、擦れが発生しづらいと感じます。 ⁡ また不織布とは素材も違って、 とても細かく柔らかい目になっているため、 肌あたりもやわらかです。 ⁡ ⁡ ⁡ 保湿シートのしっとりさは、 べたっと感じることはなく、ややひんやりしてるから保湿シートなんだなと分かる感じ。 なので、メイクの上からでも問題なし✨ ⁡ 保湿シートはぴったりフィットしますが、 上下であることで、口部分には空間が生まれます。 唇にも触れにくく、リップも落ちにくいと思いますよ☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 保湿シートメインに話しましたが、 全体の厚さもふんわりとしていて柔らかく、 耳ひもは、一般的な不織布マスクよりもワイドなので耳が痛くなりにくいです。 ⁡ 室内は暖房で、外は北風で、 乾燥しがちなので、保湿がかなうマスクは有り難いですね💓 #冬のマストバイ #潤い肌の作り方