• RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(9枚目)
  • RICH HAIR VOLUME BALM/NINELESS/ヘアバームを使ったクチコミ(10枚目)

NINELESSのヘアケア・スタイリング RICH HAIR VOLUME BALM他、2商品を使った口コミ -▶︎nineless / 나인리스

PR NINELESS

▶︎nineless / 나인리스 ▶︎Daily Intense Nourishing Shampoo ▶︎Daily Intense Nourishing Conditioner ▶︎Magic Nine Rich Hair Volume Balm シャンプーとコンディショナーは なんとVEGAN🥺✨ フランスのEVE VEGAN認証🏅 世界で最も審査が厳しいと言われる ビーガン認証機関EVEの認証を受けた製品🌿 ▶︎ ブドウ、リンゴ、ウメ、パパイヤと 4つのグリーンのフルーツから抽出した成分で 角質ケアと水分ケアができる弱酸性シャンプー🧴‎ シャンプー時、毛穴の汚れを 取り除くために3分程待ちます。 透明の少しとろっとしたテクスチャ。 すごく泡立つという訳ではありませんが適度に泡立ちます。 軽くスーッとするシャンプーです。 私は清涼感のあるシャンプーをよく使うので耐性がありすぎて 最近スースーしなくなってしまったのですが😂 こちらは3分置いて洗い流すと頭皮が少しスーッとしました。 スースーしすぎるという程ではありませんが、 スッキリとした洗い心地です。 洗い上がりは少しきしみがありますが、 コンディショナー後はサラサラになるので 私は気になりません。 使い続けていると、だんだんきしみも少なくなり あまり気にならなくなってきました。 香りはハーブのような香り。 香料ですがアレルゲンフリー香料で きつい香りではないです。 スッキリしてとてもいい香り。私の好みです。 ▶︎#DailyIntenseNourishingConditioner 髪に栄養と潤いを与え、 タンパク質を補ってくれるコンディショナー。 シャンプー後揉み込み、 5分程置いて洗い流します。(1-2分でもOK) 乳白色で、垂れてこない程度の柔らかいテクスチャ。 私は耳より下のみに塗布しています。 この洗い上がりが!本当に滑らか🕺🧈 洗い流す瞬間から、あーこれいいやつだわってなりました。 私は猫っ毛で乾燥髪なのですが、 このコンディショナーの潤う感じがとても好きです。 しばらく美容院には行っていませんが、 ツヤツヤサラサラになりました。 こちらもハーブの香り🌿 ▶︎#MagicNineRichHairVolumeBalm 集中ケア+ヒートダメージケア+トリートメント、 3つのケアができる洗い流さないヘアバーム。 ヘアバームですが、想像するようなバームではなく ジェルとバームを混ぜたような粘度のあるテクスチャ。 ハイダメージ用ですが、 私はそこまでハイダメージではありませんが ベタベタしたり重たくならずに使えます。 香りはフローラルとありますが、 私的には桃のような香りでした🍑 美容院帰りのような香りです⸜❤︎⸝‍ 結構多いしコスパもいいと思います。 洗い流さないトリートメントとして使うのはもちろん、 公式的な使い方ではありませんが私は 週2、3回ヘアパックとして使ってます。 使い方は、 ①お風呂の5-10分程前に耳から下に軽く塗布 (乾いた髪には伸びが悪いので水を少し加えると◎) ②そのままお風呂へ 湯船に浸かる方はその間に蒸気も加わりなお良し。 シャワーだけの時でも、入る前に時間を置いてるので大丈夫です。 ③予洗いでバームを洗い流した後、いつも通りシャンプーなど これをすると、髪が本当にしなやかになり 冬のパサパサ髪がまとまるようになりました✨ 🌿𓂃 𓈒𓏸 頭皮サッパリな洗い心地なのに ちゃんと潤いも残っている優秀ヘアケアでした🥺⸜❤︎⸝‍ バームも新感覚でしたがベタベタしないのに ケアもできてとても良かったです。 私はシャンプーとバームがお気に入り💚 書ききれませんでしたが エコバッグもエコバッグと思えないほど しっかりしていて使いやすかった◎ 気になるのは、 シャンプーとコンディショナーの容器は やっぱり私はポンプの方が使いやすいかな🤔 2週間程使い続けていますが 頭皮が健やかになって根本がふんわりし、 髪にコシが出た気がします。 空調や寒さによる乾燥や洗いすぎで、 頭皮が脂っぽくなっている人に(私) 使ってみてほしいヘアケアです‪- ̗̀ 🛁𓈒 𓏸 🌿𓂃 𓈒𓏸 イベントにていただきました。 素敵なお品をありがとうございました🥰 🌿𓂃 𓈒𓏸 #ナインレス #nineless #デイリーインテンスナリシングシャンプー #デイリーインテンスナリシングヘアコンディショナー #マジックナインリッチヘアボリュームバーム #韓国ヘアケア #韓国ヘア #韓国好きと繋がりたい #韓国すきな人と繋がりたい #韓国ブランド #korean #ヘアケア #頭皮ケア #vegan #ヘアサロン #髪質改善 #美容好き

おすすめアイテムNINELESS×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デイリーインテンスナリシングシャンプー  / NINELESS

デイリーインテンスナリシングシャンプー

若干スースーするような…それがとても気持ちがいいです👌頭皮がべたつかないのが嬉しい

デイリーインテンスナリシングコンディショナー / NINELESS

デイリーインテンスナリシングコンディショナー

髪に馴染ませた瞬間からツルツル!香りもとっても好き♡

Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo / NINELESS

NINELESS

とってもさっぱりとした使い心地で髪や頭皮の余分な汚れを落としてくれているのが実感できました✨

NINELESS×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

シャンプーランキング第4位

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:19688件
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

ヘアバームランキング第3位詳細を見る

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

ヘアバームランキング第4位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第5位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第6位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第7位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第8位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

ヘアバームランキング第9位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアバームランキング第10位

撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!

ヘアバームのランキングをもっと見る

Miaさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)