• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好み』です!いや、遅くな..」(1枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好み』です! ..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好み』です! いや、遅くなった、ほんとに申し訳ないです💦 ひとつあげる度リクエストが増えるから無限ループよ笑嬉しいけどね(*´∇`) さて、本題へ 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠🚗 ³₃ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『可愛くなったと思う時』 ❤️「まだそんなに歳を重ねてないのでよく分からないけど、垢抜けてたり自分磨き頑張ったんだろうなって思った時」 🌷「ほうほう、長々とありがとう」 💖「髪型変えて似合ってるって感じた時」 🌷「ほぉ」 💚「夏休みとか、休み明け」 🌷「確かに〜」 💚「久々に見るから余計に」 『ボディタッチをされるとどう思う?好きになる?』 ❤️「親しい関係以外ならえ?ってなるかな」 🌷「あ、応援部ね」 ❤️「そーっすね」 💖「ちょっとでも気があったら好きになるかも」 「全くな人はならないです」 🌷「り」 💚「チョロければ1発」 🌷「KOだ」 💚「彼女とかあんまり居たことない人はちょろい」 🌷「乱用禁止だね」 『ぶりっ子って気がつく?気が付かなければ好きになる?』 ❤️「案外男って気がついてるかも、ってか、女子が教えてくれる」 🌷「さすが女子〜」 💖「気がつかねぇ」 🌷「ほう」 💖「好きにもならねぇ」 💚「気づく」 🌷「分かるんだ」 💚「分かるんだよね〜最初の挨拶とかで」 『初めて話す時なんて話しかけたらいい?』 ❤️「おはようだけでいいと思う」 🌷「LINE繋ぐ時とかは??」 ❤️「直接貰ったことないな、、、」 🌷「あ、はーい」 💖「好きなアーティスト聞くとか?」 🌷「狭」 💖「何話すの」 🌷「せめて好きな物」 💚「高校とかならどこ中ですか?とかが無難だね」 「そっからは頑張れ笑」 🌷「気合いだ」 『付き合ったらどんな順序でステップアップしていけばいいか』 ❤️「手を繋ぐ、ハグ、ぶちゅー」 🌷「ぶちゅー笑」 💖「知らねぇよ!!」 🌷「知らないみたいです〜」 💚「彼女との順番ね」 🌷「はい、、、」 💚「ハイタッチ、手繋ぐ、ハグ、キス、♥」 🌷「♥については触れません」 『LINEでは結構喋るのに会うとあんまり喋らない男子の心境』 ❤️「恥ずかしい、何を話せばいいか分からないの2つだと思う」 🌷「めっちゃ参考になるわ」 ❤️「うぃー」 💖「それは緊張だね」 🌷「緊張なのか!?」 「かわい〜」 💖「まじで緊張するね」 ­­­ 💚「きんちょーしてるんだよ、」 🌷「きんちょーか」 💚「うん、だから話しかけてあげて」 🌷「りょーかい」 --­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 遅くなってすいませんでした🙇 以後気をつけます笑 ❤️&💬&📎 よろしくね✨ それじゃ、 ByeBye👋 #りんの男好み #男子に聞いてみた #男子ウケ #可愛くなる方法

• Y

Y初コメ失礼します🙇‍♀️ 私は両思いで付き合ってない人がいるんですけど、その人はガツガツ来る系の人が苦手でLINEではよく話すのですが、人前になるとすごく静かで話さないし、目もあわないのですがどういう気持ちというか、相手はどういうことを考えてるのでしょうか?

• Y

Yあと、その人と話す内容とか話題も教えて欲しいです! よろしくお願いします🙏🙏

• Y

Y@nekonekoloveありがとうございます!!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@colorful_beauty_kldコメントありがとうございます✨ 聞いてみますね!

• ねこ

ねこリクエスト失礼します! LINEやインスタのアイコンに盛れすぎてるプリクラの写真をアイコンをしている女子のことはどう思ってるのか聞いて欲しいです!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@orange_perfume_735fリクエストありがとうございます!! 了解です!!

• みい

みい聞いてくださってありがとうございます😭✨ もしかして学校で直接話すことないの恥ずいけんゆって聞いたら。うん!ってきました‪wコレ見て勇気出て聞けました‼️ありがとうございます😭長文すいません( ´•_•。)💧

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fantastic_cosme_n95tこちらこそリクエストありがとうございます✨ 勇気をだすきっかけになれて嬉しいです😁 いつもたくさんリクエストいただけて嬉しいです✌︎ ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

• チンピラごぼう

チンピラごぼうリクエスト失礼します🙇🏻‍♀️ 好きな男の子とクリスマスに遊びに行って、プレゼントも交換して、次に映画行く約束もしました。もう2ヶ月はずっと話してると思います。周りの友達は絶対好きやん!(向こうが)と言ってくれるんですが、告白も何もされないのでキープ?されてるんですかね? 長文すみません🥲

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@tinpira_goboリクエストありがとうございます!! 聞いてみます✨

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)