• 那乃. on LIPS 「《可愛くなりたい女の子へ》こんにちは〜陽菜です☁女の子なら一度..」(1枚目)
  • 那乃. on LIPS 「《可愛くなりたい女の子へ》こんにちは〜陽菜です☁女の子なら一度..」(2枚目)
  • 那乃. on LIPS 「《可愛くなりたい女の子へ》こんにちは〜陽菜です☁女の子なら一度..」(3枚目)

• ,

細 す ぎ ず 太 す ぎ ず の 体 型 の 子 っ て 確 か に す ご い モ テ て る❕❕❕❕ 勉 強 に な り ま ふ _✍

那乃.

@97ot_meri勉強になってよかったでふ

• もか
    もか

すっごく参考になりましたっ.ᐟ.ᐟ 投稿の雰囲気可愛くて大好きですっ...!!♡♡

那乃.

@moca_xxoええ…❕ほんとですかっ 嬉しすぎる💭 ありがとうございます~😭

萌 琉

めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

那乃.

@ui_dayoよかった~ 嬉しい❕

み う

ど っ ち も は 無 理 じ ゃ の ・・・ 参 考 に な っ た よ ‪.ᐟ‪ .ᐟ

み う

@hi_na212す ご い 嬉 し い ( 泣 )

那乃.

@0120_6606りめなら余裕のよっちゃんよ笑 よかった❕

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

コ ン プ リ ー ト 絶 対 ム リ だ ぁ ~ ( 笑 ) 参 考 に し て 頑 張 る 、 、 、 、

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@hi_na212陽 菜 ち ゃ ん に 応 援 さ れ た ら 頑 張 れ る か も ! 笑

那乃.

@ryouta_0829頑張れ~笑

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

うわぁ~、参考になる~!! 外見も内面も完璧な子になりたいな…笑

@jyuri_0205_moa頑張れ~ ファイト❕

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@hi_na212ほんとっ~?! ひなちゃんから言われたら頑張れそう!笑

那乃.

@jyuri_0205_moa参考になってよかった~ じゅりちゃんならすぐなれる👀

𝐦𝐞𝐢

参 考 に な る ~ ✊🏻 完 璧 に は 無 理 だ ぁ 笑

那乃.

@minami_07だよね~ 一つずつ頑張っていこ~❕

• う  い      🏫🌷.* 所 属

賢 く な る の は … 無 理 そ う か な w w w w 参 考 に な る ‪.ᐟ‪.ᐟ

@coral_gloss_lbbよかったっ 頑張ろ👊

那乃. on LIPS 「《可愛くなりたい女の子へ》 ..」

《可愛くなりたい女の子へ》 こんにちは〜陽菜です☁ 女の子なら一度は思ったことありますよね… 「可愛くなりたいなあ」 今回はそんな女の子達に向けてこの投稿を作ってみま した💭 よかったら最後まで見てってください❕ それでは~レッツゴー! ──────────── 〜外見〜 ✅できるだけ肌は白く 肌はやっぱり白い方が綺麗に見えます 毎日日焼け止め、めんどくさいけど頑張りましょう❕ ✅透明感のあるつや肌 肌が#透明 の女の子って可愛いなって思いません❔ あと可愛いのはマットよりツヤですかね🤔 ✅髪はさらさらツヤツヤ 髪の毛のケアは思ってるより大事だと思います❕ #ヘアケア けっこうアホ毛とか気になる子もいますよね… ✅前髪はなるべく薄く 前髪は薄い方が抜け感(?)がでるのでオススメ❕ これは自分好みにしてあげてください💕 ✅眉毛は綺麗に整えてある 他は綺麗でも眉毛がボサボサっとかだったら残念な 感じになってしまいますね… なので細かいところまで気を付けて~ ✅爪はピカピカ こんなとこまでっ❔て思うかもしれませんがこれ結構大事です。 見られてますよっ👀 ✅細すぎず太すぎずの体型 細すぎると他から見ると不健康そうに見えちゃうのでNGですっ❌でも逆に太すぎるのもダメですよ。 丁度中間くらいをキープしてね❕❕#ダイエット ✅笑顔 笑顔が可愛い女の子って見ててキュンってしますよね~ なのでなるべく笑顔を意識してください❕ でも気持ちわられるぐらい笑ってるのはダメです笑 〜内面〜 ✅明るい やっぱり雰囲気がくらい子より明るい子のほうが声かけやすいかな…💭 明るい雰囲気を作って❕(笑顔も含まれる) ✅優しい これはもう大前提ですよね…💭 優しいっていうのは他の人を優先しすぎてもいけません❕自分の意見はちゃんと言ってそこからやさしさを出しましょう(?) ✅ちょっと天然 めっちゃしっかりしてるよりちょっと抜けてる方が守ってあげたくなると思います💭 でもやりすぎるとぶりっこになっちゃうので気をつけて~ ✅男子と女子で態度変えない これはどっちにもです❕女子にぶりっこしてもダメだし男子にぶりっこしてもだめです 女子にぶりっこはあんまいないと思いますが💭 ✅頭がいい 頭がいいと他の子は「ここ教えて~」と聞いて来ます❕ そうしたら優しく教えてあげてくださいね😆 ✅悪口は言わない やっぱり誰かといるとちょっとやだな~と思うと思いますがそういうときは口には出さないで心の中で思っててください❕ ✅真面目 頭が良くなくても真面目に勉強しようとしてる姿がやっぱりいいなって思いますっ なので分からなくても頑張ってください❕ ──────────── 以上です❕ 今回はこんだけですがほかにも可愛くなる方法はたくさ んあります❕これをコンプリートしたら漏れなく全員 かわいくなってます💕 是非やってみてね~ それでは〜👋 ♡/🖇️/💭 お願いしますっ #可愛くなりたい#垢抜ける