1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体(美容液)の効果に関する口コミ「..まるまる美容液 ビタミンCキメの乱れに..」

はる
  • はる

. . まるまる美容液 ビタミンC キメの乱れによるよどみで暗く感じる くすみ肌を明るく透明感ある肌へ。 【ビタミンC】 お肌をワントーン明るく透明感のある素肌へと導く美容液。 単品使いはもちろん、お肌のお悩みに合わせてピンポイントケア。 組み合わせのオススメが ビタミンCとプラセンタで、 くすみのない透明感ある肌に。 目元のシミが気になってきて、 ビタミンCを色々試しています。 これは、サラッとしていて、 スッと肌に入っていきます。 ベタベタする事もなく、 とっても使用感がよいです。 お手持ちの化粧品などに混ぜて使えるのも、 とっても使いやすいです。 もちろん単品使いもでき、 他の美容液と組み合わせても使えます。 スポイトで吸い上げる使用になっている ので衛生的なのもいいですね。 なんと言っても、プチプラで続けやすいのも とってもありがたいですね!! #まるまる美容液 #ビタミンC美容液 #ビタミンC誘導体 #シミ#美白効果#そばかす#まるまる#プラスワン#ビューティゲート#スキンケア#基礎化粧品#美容液 #本音レポ

おすすめアイテムビューティゲート×美容液

まるまる美容液 ビタミンC誘導体 / ビューティゲート

まるまる美容液 ビタミンC誘導体

”使用した後は肌がワントーンアップしたような印象です😃 無香料、低刺激なのも嬉しい⭕️”

まるまる美容液 プラセンタ / ビューティゲート

まるまる美容液 プラセンタ

”すーっと塗り広げられてお肌馴染みがとても良かったです✨”

まるまる美容液 プロテオグリカン / ビューティゲート

まるまる美容液 プロテオグリカン

”その日のコンディションに合わせて使い分けても◎普段のスキンケアに追加しやすいのでとってもオススメ”

ビューティゲート×美容液の商品をもっと見る

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体

スキンケア・基礎化粧品 > 美容液