1. バナー更新
  • セルメイジンセンテラアンプル/Torriden/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Torriden セルメイジンセンテラアンプル(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!3秒セラムで有名なTo..」

たけたけ☆
  • たけたけ☆

3秒セラムで有名なTorriden(トリデン)のセンテラアンプル。 使い切りです☺️ テクスチャー、使い心地はダイブインセラムとそっくり! 少しとろみがあって刺激のない優しい使い心地。 塗った後はしっとり・さらさら♪ あまり違いは感じませんが、ダイブインセラムよりかは 気持ちさっぱりめかな☺️ 香りも特にないです。 使用中は肌トラブルもなかったので、鎮静されたとかは分かりませんが使い心地はとても良かったです☺️ 内容量は30mlなので、特に肌トラブルがなくシンプルに保湿したい方は50mlあるダイブインセラム。 肌荒れに悩んでる方はこちらを選ぶと良いと思います☺️ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ☆ Torriden(トリデン) セルメイジンセンテラアンプル トリデンだけの独自原料※T-パーセントカミングコンプレックスにCicaの重要成分4つが配合された高濃縮美容液。 またツボクサ成分80%を配合し荒れた肌をサポート。 肌に優しい弱酸性アンプルです☺️ ※植物乳酸菌(ラクトバチルス)を使ったツボクサ、タチアオイ、センブリ発酵物を配合し、揺らぎ肌や敏感肌に潤いを与え肌バリア機能をサポートするトリデンだけの配合率を適用した繊細な肌サポート原料。 #使い切り #使いきり #韓国コスメ

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

たけたけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torriden セルメイジンセンテラアンプル

Torriden(トリデン)
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液