#使い切りコスメの紹介です。 #Torridenといえば、ヒアルロン酸のDIVE_inが有名ですが、私はcellmazingcentellaampouleを使いました。 #スタイルコリアンで1100円になってるときに購入しました。今は2300円くらい?? 朝の美容液として使ってました。肌が少し荒れたときは、夜にも使ってました☺️ 鎮静効果は正直よくわかりません😂というのも、他にも鎮静ものは使用しているので。 ただ、安心というプラセボ効果はありました。 ベタベタしませんが、DIVE_inより浸透はよくないかも。 可もなく不可もない感じなので、星は⭐️3つです!#韓国コスメ#トリデン#鎮静_美容液#シカ#ツボクサエキス#プチプラコスメ#コスメ好き#美容好きな人と繋がりたい
もっと見るTorriden セルメイジンセンテラアンプル(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!3秒セラムで有名なTo..」
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
たけたけ☆さんの人気クチコミ
色素沈着の心配と値段の高さでずっと迷っていましたが、買って良かったです‼️😂✨短いまつ毛が長年のコンプレックスで、いくつかまつ毛美容液は試した事がありますが、エマーキッドのおかげで悩みがなくなりました😂✨以前使ったリバイタラッシュも良かったんですが、エマーキッドよりも高く、2ヶ月~2ヶ月半位で使いきり。エマーキッドは4ヶ月程使っていますがまだ残っているので、コスパ◎です!とは言え、色素沈着はします❗アラフォーには大問題です💨💨そこで試行錯誤しまして、⬇️のやり方に落ち着きました☺️①筆についた液は容器のふちで少し落としてから塗る②塗ったらソッコー乾かす(まぶたや目の下側に付かないようにする為)③下まつ毛には使わない④あくびをして涙で流れない様に、あまり早い時間に付けない(笑)(布団に入る前がベスト)元々うっすらと茶くまはあるのですが、このやり方をしないと、1日でくっきりはっきり‼️目元が赤茶色に色素沈着します😭めっちゃ具合の悪い人みたいになって、かなりあせりました💦それからは欲張らずに(笑)上のやり方に変更!!赤茶色の色素沈着は付かなくなりました😂💨もちろん誰にでも100%大丈夫とは言い切れませんが、少しでも参考になりましたら幸いです☺️✨素まつ毛に自信が持てたらメイクするのも楽しいです🥰早く使えば良かったと思うお気に入りコスメとなりました♪♪#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.07
最近よく見かけませんか?とってもお得な30日トライアルセット!😄現品はお高いので、お試しだけ😚♪と思っていたのに、うっかり解約期限を過ぎてしまい、引き続き使用中(笑)40日目となりました🙈でも、お値段するだけあってやっぱり凄くいいんですよね~🤣✨その場しのぎじゃなくて、肌そのものが潤いを保てるように改善できるライスフォースだけのお米由来の成分が入っているそうです😲✨使い心地も、ちゃんと保湿されるのにベタベタせず、とても気持ちよく使えます☺️✨保湿感はその日から実感出来ますが、愛用していたジオーディナリーのビタミンcを一旦やめてこちらを使い始めたので、はじめの3~4日は目の下のハリ感が弱くなりシワが気になりました😆💦でも30日後の変化が知りたくて、こちらの3点だけを使い続けていると、段々と乾燥じわもなくなってきて、肌が明るく感じたのと、保湿されてつやんとしてキメが整っているのが感じられました!🤣✨恐れながら..使い続けていると本当にオハラさんみたいな肌になれるんじゃないかと思わせてくれる変化です🙉✨(笑)あ、オハラさんはシミがないのであれですけど(笑)私は値段的に続けるのは厳しくて残念ですが、興味のある方は30日トライアルセットから試してみて下さい😆✨嬉しい事に、使用前・30日後・60日後の肌状態が分かる肌診断も無料で受けれます☺️私は今30日後の肌の診断結果を待っている所です♪2~3週間かかるので、めっちゃ待ち遠しいです~😆#乾燥肌#保湿#キメ#つや#トライアル#使いきり
- 2020.08.25
9/1本日発売のPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーをお試しさせて頂きました😆✨今回写真を撮るために手につけたのですが、良く見ると細かいラメが!😲気づきませんでした~(笑)でもそれ位さりげなくて、普段使いでも全然派手じゃない、ナチュラルなつや肌にしてくれます!😆✨私がお試しさせて頂いたのは01のピンク系だったのですが、毛穴もカバーしてくれてトーンアップ✨透明感が出ました♪テクスチャーはとても柔らかくて、クリームよりミルクと言った感じ!スーーっとのびが良いのですが、その軽やかさとは裏腹に超しっとりするんです!😍✨SPF15/PA+とUV効果はあまり高くないですが、ファンデーションでカバーできますし、この保湿力!乾燥肌としてはこれからの季節には心強いです♪なにより仕上がりが綺麗でとても気に入りました😍✨#提供_ポールアンドジョー
- 2021.09.01
《まつ毛美容液使い切りレビュー》☆スカルプDまつ毛美容液Lipsよりプレゼントで頂きました♪まつ毛がくっきり!存在感が増しました!😍✨色素沈着を気にせず、ガシガシ塗れるところがポイント高し!です😄(詳しくはレビュー済み)☆エマーキッド塗る量や使い方で色素沈着も避けれました!😁✨短いまつ毛の悩みがなくなりました✨お高いですが、夜に1回上まつ毛のみに使用で、なんと約半年程持ちました!😳コスパよし👍(詳しくはレビュー済み)☆マジョリカマジョルカ1000円程なので、お試ししやすいと思います☺️こちらは4本程リピートしました。高いものに比べると...ですが、まつ毛のキープ用とかにいいんじゃないかな?と思います☺️液が乾くと白いのが付くので、朝には向かないです。次は、ストックで待機しているラピッドラッシュを使おうと思います。また読んで頂けると嬉しいです😄#まつ毛ケア
- 2021.11.01
最近のQoo10購入品が届きました♪気付いたら全部韓国コスメ(笑)ファへのランキング1位を獲ったreduireのウォータークレンジング。(大容量発売記念で、なんと400mlも700mlも同じ値段でした!😱)1500円程。ナイアシンアミド5%配合のPETERANDLABSの美容液。(詰め替え用もセットで♪)セットで2000円程。サンプルで気に入ったマモンドのセンテラ化粧水×2。セットで1600円程。すべて2000円以下!!我ながら良いもの見つけました~😆❤️早く使いたいなぁ😍✨(Qoo10は価格が変動しますので参考までに)#購入品#韓国コスメ
- 2021.11.08
サンプルを使ってから虜になった、ラネージュのビタミンクリーム♪保湿力もばっちりだし、滑らかな肌になって、パッ~と輝いてる様に感じます😆✨以前も投稿してるんですが、いっぱい使い切りましたので改めてオススメさせて頂きます😍✨紫外線が気になる朝にも使えるし、乾燥が気になるこれからの季節にも保湿力もばっちり!(塗る量で調節できますよ☺️)スマホのブルーライト対策(※)も出来るし、柑橘系の香りで気持ちよく使えますよ✨#########################################☆ビタミンC誘導体&ビタミンEが肌にアプローチ☆光(※)による一時な赤みを防ぎブルーライトから肌を守る。※赤外線、紫外線(ブルーライト含む)☆無香料・無着色・無鉱物油・ポリアクリルアミドフリー・イミダゾリジニルウレア・トリエタノールアミンフリー#スキンケアトーク#使いきり#使い切り#韓国コスメ#LANEIGE#ラディアンCクリーム
- 2021.11.07