• DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)

Detclearのスキンケア・基礎化粧品 DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ他、2商品を使った口コミ -DETクリア様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR Detclear

DETクリア様の プレゼントキャンペーンに当選して 【ピーリングジェリー】 【ホットクレンジングジェルクリーム】 【フルーツ酵素パウダーウォッシュ】 を頂きました。 『商品説明』 ☆DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー ミックスフルーツの香り DETクリアは、 果実AHAと植物BHA配合の お肌にやさしい角質ケアシリーズ。 スキンケアをしっかりしていても、 効果がみられない・・・ その原因はお肌に溜まった 古い角質が原因かも。 今日からおウチで簡単に ホームピーリングを始めましょう! 果実AHA&植物BHAで お肌にやさしい 余分な角質を浮き上がらせる 果実AHAと、角質をやわらかくする 植物BHAを配合。 お肌にやさしく古い角質 をオフできます。 《効果を実感!すぐにポロポロ》 お肌の上でやさしくマッサージ するだけで、古い角質がポロポロオフ!瞬時につるすべ肌を実感! 《ぬれた手OK!お風呂でも使えて便利》 洗顔後に顔や手がぬれたままでも しっかりとポロポロピーリング。 ぬれた顔を拭く手間なしで 簡単ホームピーリングが行えます。 ☆DETクリア ブライト&ピール ホットクレンジングジェルクリーム ベルガモットオレンジの香り メイクじゅわ落ち! 温感クレンジング 《あたためて毛穴汚れごっそり》 ぽかぽかとあたたかくなる ジェルクリームが毛穴をあたためて、 毛穴の奥から汚れを落とします。 《オリジナル美容カプセルinで うるおい逃がさない》 オリジナル美容カプセルに は5つの美容成分 ビタミンC誘導体・ヒアルロン酸・ プロテオグリカン・ 加水分解コラーゲン・ゆずセラミド (すべて保湿成分)が内包されており、お肌の上ではじけて角層に浸透します。 つっぱらず、しっとりとした 洗い上がりです。 ☆DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ ミックスフルーツの香り 天然パパインの 酵素パウダーで 毛穴・黒ずみすっきり 《さらさらパウダー洗顔》 パウダーと水から生まれる キメの細かい弾力のある泡で、 お肌を傷つけることなく やさしく洗顔することができます。 天然のパパイン酵素配合で、 毛穴の皮脂づまりのもととなる 古い角質・黒ずみを除去します。 シリーズ共通成分の果実AHA・ 植物BHA配合で、 お肌にやさしくホーム ピーリングを行うことができます。 アルコールフリー・ 石油系界面活性剤フリー・ 鉱物油フリー・無着色 ミックスフルーツの香りで 癒されながらホームピーリング。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても贅沢なセットの DETクリアシリーズです。 シリーズものは全部一緒に 並べるだけでもとっても お洒落で可愛いですよね。 パッケージがどれも可愛いくて お気に入りです。 まず、ピーリングジェリーは お肌や身体などに塗り広げると ポロポロと古い角質を 簡単に落とすことができるので 週に1回ずつやるようにしています。 しっかりと洗えているようでも ピーリングするとポロポロと たくさん出てくるので しっかりと洗えているようで まだ残ってるんだなと実感できます。 このポロポロがとれたあとの お肌のすべすべ感がつるつるで 気持ちよくてたまりません。 香りもミックスフルーツの 甘い香りがして良い香りです。 ホットクレンジングジェルクリームは クレンジングなのですが ぽかぽかと温かくなってくるので この時期に使うととても 気持ちがよいです。 ベルガモットオレンジのかおりも とても良い香りがしてきて 癒されます。 美容カプセルに5種類の 贅沢な美容成分が含まれているので あら上がりもつっぱらず しっとりとしていて 嬉しいです。 メイクももちろんしっかりと 落としてくれるのも ありがかです。 最後に フルーツ酵素パウダーウォッシュは とてももこもこ泡が作れる 酵素洗顔で肌に負担をかけず 優しく洗い上げることが できるのでオススメです。 こちらはとミックスフルーツの香りが とても良い香りがしてきて 気に入っています。 ごしごしと洗わなくて良いので 敏感肌の方にも嬉しい 洗顔だとおもっています。 フリー処方にもこだわられているのも 嬉しいポイントです。 全種類一緒につかうと より効果が実感できて 香りが良いのでオススメです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

おすすめアイテムDetclear×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / DetclearLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ピーリング

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / Detclear

• 保存数:1919件
ピーリングランキング第11位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / Detclear

ピーリングランキング第17位

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

Detclear×ピーリングの商品をもっと見る

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第5位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第6位

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第4位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第5位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第6位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第6位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第7位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

• 保存数:2011件
ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ピーリングランキング第9位

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

ピーリングランキング第10位

メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!

ピーリングのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)

カラー選択