潤うのにさらさら続く化粧水𓂃𓈒𓏸こんにちは!うさぴょんです🐰今回は…アベンヌスキンバランスローションSSnを紹介します!!価格:¥2,750(200ml)購入場所:ツルハドラッグ2層タイプの化粧水なので振って使いますみずみずしくさらっとしたテクスチャーでしっかり潤うのにミネラルパウダーで表面はすべすべに!!敏感肌用なので肌に優しいです🍼ノンコメドジェニックなのでニキビ肌の方でも安心して使えます独特の香りがするのでもしかしたら苦手な人もいるかも💦頬やTゾーンはベタつくのに鼻周りは皮むけするやっかいな肌質の私にはこの化粧水がピッタリでした!◎気になった方はぜひ試してみて下さい🤍投稿が少しでも参考になったら♥&🔗していただけると嬉しいです#アベンヌ#スキンバランスローション#スキンケア#化粧水
もっと見るアベンヌ スキンバランスローション SS nの口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!🔖 【化粧水】アベンヌ スキンバランスローション SS n ..」
おすすめアイテムアベンヌ×化粧水
アベンヌ | スキンバランスローション SS n | ”あれがちな肌を整えてとの事で買ってみたらなかなか良かったです。敏感肌でも◎” | 化粧水 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | ディープモイスト ローション D | ”全体的に肌の調子を整えてくれる感じはあります。” | 化粧水 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | オイルコントロール ローション AC | ” オイルコントロールという点については 大変効果があると私は感じましたよ👍” | 化粧水 |
| 2,090円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
| 9,240円(税込) | 詳細を見る |
しろさんの人気クチコミ
🕊【日やけ止め・化粧下地】UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ普通肌~乾燥肌化粧下地・日やけ止め乳液<SPF50+・PA++++>30mL3740円(税込)下地に悩んでいた頃、LIPSで高評価なのを見て気になっていましたが少々お高いので購入するか悩んでいました(結局買った)使用してみた結果、私の肌ではローズはあまりトーンアップ効果を感じませんでした。どちらかというと自然な感じです👌元々ニキビや肌荒れが気になっていたのですがこの下地を塗って資生堂のベビーパウダーをはたくだけでそこまで気にならなかったです。日焼け止めを塗ってファンデも塗って...という工程がめんどくさい私にとっては、紫外線から肌を守れて自然な肌に見せてくれるこの下地とパウダーで十分でした(マスクメイクだし)(ズボラ)クマが酷いのでコンシーラーはしますが🥲リピートしたい下地なので、使い切ったら次はホワイトを使ってみたいと思います✊#初投稿#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ_下地#はじめての投稿
- 2021.08.16
AMIOKspinglitterliquideyeglowEG500Galaxypub【2枚目.3枚目(動画)のみノーマルカメラ】ラメがめ〜〜っちゃキラキラでカワイイ、、!!3枚目の動画の通り角度によってキラキラの感じが違う、良い、(伝われ)ハケが細めだから初めてグリッター使う民も塗りやすいし下のスピンワイパーで中身を混ぜてより均一に使える仕様、マジでスゲェ、、!!!感動した🥳🥳なにより涙袋がキラキラになる、最高🥺クリスマスメイクとか映えそう!!!!!🎉🌟グリッターって目に入りそうで怖くて買ってなかったし、rom&ndのグリッターも気になってたけどやっぱ目に入りそうだな...おっかなそう、の一心で持ってなかった民、初めてお店で見かけて一目惚れした......ラベンダーシュガーとも悩んだけどやっぱピンク👊💥これから涙袋メイクでたくさん活躍してもらいます🥰🥰#amiok#spinglitterliquideyeglow#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ
- 2021.12.05
🔖【化粧水】アベンヌスキンバランスローションSSnリピート購入2回目です.ᐟ.ᐟ敏感肌向けの肌にやさしい化粧水。パウダーと液体の二層タイプの化粧水なので振ってから使用します。シャカシャカ振ってから使うのがたのしい...🥺浸透するように手でやさしくハンドプレスしているのですが、じんわりと肌が潤う感じがします☺︎つけた後の肌はもちもちだけどサラサラ、でつい触りたくなります。匂いもすきです。ただ冬は若干乾燥が気になるので2回ほどつけ、Aveneのシカクリームでしめてます!肌の治安◎で本当にAveneさんに感謝(ᵕ̩̩ᵕ̩̩)普段乾燥を感じた時やお風呂上がりすぐにつけたい時は、ミストタイプのアベンヌウォーターで保湿してますが、どちらもすきです🙌#アベンヌ#スキンバランスローションSSn#化粧水#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.20
🧁【ボディクリーム】Vaselineエクストリームリードライスキンケアボディクリーム4回目の投稿です🕊夏頃に大容量のボディクリームが欲しい、となんとなく買ったヴァセリンのボディクリームを使い切りました。テクスチャーはとてもこってり濃厚なのにふわふわと不思議な感じです。少量でめっちゃのびるし、保湿力がすごいので本当にこの季節にぴったり!なんで夏に買ったのかすごく謎、、ただちょっとベタつきが気になるので、私は夜とか寝る前にしか使えないです🥺今はベビーオイルのあとにうすくクリームを塗ってます◎次の日の肌がもちサラさいこ〜〜肘やかかとがカサつく私は、このクリームの保湿力が好きなので2個目を本日リピートしました🥳#ヴァセリン#ヴァセリン_ボディクリーム#vaseline#ボディクリーム_保湿#潤い肌の作り方#冬のマストバイ#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.15
🪄【ヘアミルク】パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク有名なパンテーンの洗い流さないトリートメント!リピート2本目です🙌ポンプを押すとカプセルが弾けてミルクと一体化し、新鮮なヘアトリートメントになる、というところに惹かれて購入しました。私は元々猫毛で寝癖もつきやすい髪質です。何年か縮毛矯正をしていました。これを使い始めてから半年以上は経ちますが、髪が前よりふんわり柔らかくなったように感じます。若干寝癖がおさまったり、乾かす時間も短縮される、という点は、私は気にしないとあまりわからなかったです。母と一緒に使っていますが、2人で3ヶ月以上はもってる気がします🤔※髪の長さは2人とも肩より下です。コスパや効果など、総合的に見て良い商品だと思うのでこれからも使っていくつもりです💭#ヘアミルク#洗い流さないトリートメント#パンテーン#パンテーン_洗い流さないトリートメント#パンテーン_トリートメント#本音レポ
- 2022.01.11
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルクBR583テディLIPSの投稿でよく見かける人気の組み合わせを実際にやってみたらとてもかわいかったです🥳粉質もふわふわでのせやすく、ラメもキラキラで可愛くてお気に入りです(◜︎︎𖥦◝)余談ですが、初めてのアイシャドウで16brandのものを使っていましたが、塗り方が悪かったのか私の肌に合わなかったのか目に粉が入ることがあり、しばらく粉タイプは怖くて避けリキッドアイシャドウを使っていました。しかし、こちらは目に粉が入ることもなくとても良いです...!普段一番使ってます☺️🎶#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.11.28
商品詳細情報アベンヌ スキンバランスローション SS n
- アベンヌ(Avene)