1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • MK オリーブクレンジングオイル/matsukiyo/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MK オリーブクレンジングオイル/matsukiyo/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MK オリーブクレンジングオイル/matsukiyo/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo MK オリーブクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「MKクレンジングオイルマツキヨオリジナルの..」

Ha.Rちゃん
  • Ha.Rちゃん

MK クレンジングオイル マツキヨオリジナルので、500円で お釣りが来るくらいの価格だったと思います。 わたしはココカラファインで買いました! 出先でクレンジングを忘れてとりあえず 安いからこれでいいや!って選んだのですが 今では鬼リピートしてます。3本目✨ ・よく落ちる ・乾燥しない ・安い と、いいとこ揃いでとても気に入ったので 詳しく紹介させてください! まずテクスチャーはサラサラしています。 お風呂、濡れた肌okらしいですが わたしは乾いた手と顔に使用しています! 香りはしっかりと化粧品って感じの香りですが わたしは癒されて大好きです♡ 2プッシュして顔の面積の広いところを くるくる落とした後、半プッシュ追加して ポイントメイクを落とすように使っています。 しっかり塗ったファンデもスルンと落ち 濃いアイメイクもしっかり落としてくれて アイラインやマスカラ残りもないです。 ある程度メイクが落ちたら少量のお湯を足して 乳化させるんですがこれが、気持ちいい! 肌が柔らかくなる感じがします。 あくまでわたしの感覚ですが! 最後流す時もぬるぬるしたり残った感じもなく かと言ってつっぱり、乾燥もないです。 しっとりするするなお肌になります! 他のお高いクレンジングオイルも 使ったことありますがそれより、これがいい♡ クレンジング後に洗顔は必要です。 わたしはダブル洗顔不要なものが不安なので 洗顔したい派です🙋‍♀️ ひとつだけうーん、なところを挙げるとしたら プッシュした時にわりと勢いつけて出る!笑 けどこれは慣れれば問題ないです。 安くて試しやすい価格なので学生さんにも 手に取りやすいかと思います♩ ちょっと試してみようって思える価格です! クレンジング難民にぜひ一度試して欲しいです☺️ 最後まで読んで頂きありがとうございます! ❤️📎フォローお待ちしてます! #クレンジングオイル #MKクレンジングオイル #matsukiyoMK オリーブクレンジングオイル #史上最強クレンジング

おすすめアイテムmatsukiyo×オイルクレンジング

うるおいクレンジングオイル / matsukiyo

うるおいクレンジングオイル

”とろとろしたオイルで ちゃんと、メイクも落ちていい!洗い終わりも、潤っていていい♡”

MK オリーブクレンジングオイル / matsukiyo

MK オリーブクレンジングオイル

”乳化もしっかりできるのメイクだけではなく、角質やザラつきも徐々になくなっていきました😳”

クレンジングオイル / matsukiyo

マイルドクレンジング オイル

• クチコミ数:2045件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo MK オリーブクレンジングオイル

matsukiyo(マツキヨ)