サロン級のスペシャルケアを自宅で叶える 炭酸シャンプー&リペアマスク♡ 高濃度✳︎1炭酸✳︎2泡で頭皮の汚れやニオイをすっきり洗い上げてくれるのも魅力♡ 集中補修型ヘアマスクでサロン帰りにしか味わえなかった手触りやツヤが目指せちゃう♡
もっと見るおすすめアイテムLe ment×ヘアマスク・ヘアパック
Le ment リペア マスク | 2,640円 |
| カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に | 詳細を見る | |
Le ment ルメント ウィンター リペア マスク | 2,640円 |
| ドライヤー後も毛先までまとまりを感じられる仕上がりに🧖🏻♀️ | 詳細を見る | |
Le ment リペア マスク ブルームブーケ | 2,640円 |
| 硬め太め、パサパサな私の髪もしっとり! 少し柔らかくなって、指通りなめらか! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
pipi𓅪さんの人気クチコミ
ながらケアでスッキリ目元に👀気になっていたアガリズムのアイクリーム。目元に置いて付属のマッサージヘッドを肌に当てると、ブルブル振動してとっても気持ちいいです♡寝る前にやっておくと、翌日の目元がスッキリしているような気がします◡̈アイケア大事だ...
- 2021.11.14
辻ちゃんプロデュースのめちゃかわリップ💗 パッケージが可愛くて気になってました🌟 少し固めのテクスチャーで唇にピターッと密着して 保湿力はありながらも、ベタつかないので下地としても👌🏻 夜はたっぷりめに塗って寝ると翌朝ふっくら💗 荒れやすい唇ですが刺激を感じることなく使えました🫶🏻
- 2024.03.27
なかったコトに!の新商品お試ししました♡デスクワークで夕方には脚がパンパン。むくみをなんとかしたいと思っていたところお試しさせていただきました*飲んで3日くらいかな〜?夕方の足のだるさが軽減されてるような感じがしました!飲んでることでマッサー...
- 2022.02.20
お気に入りのリペアマスクの冬限定の香り𓆸こだわりの保湿成分がたっぷり入った贅沢処方で、髪の内部を集中補修⋈こちらを使うと毎日のアイロンで硬くなった髪がとろんと柔らかく扱いやすい髪に𓍯しっとりまとまるけど重くならなくて、本当に大好きなトリートメ...
- 2021.12.18
シーン選ばす使える血色感ベージュのL01 パッと明るくなる赤みブラウンベージュのL02 どちらも間違いなく使える色味です💄 既存色の405と409も愛用中です🫶 資生堂のリップは荒れやすい私の唇でも荒れないので 最近はこの4本だけで生きてます🤗
- 2023.10.14
スリムなアーチ型のブラシでとっても塗りやすいです。テクニックいらずでスッと綺麗なセパレートまつ毛が完成♡絶妙な色味もたまらない〜!黒でも茶色でもなく程よく抜け感がありながらも印象的な目元になれちゃいます♡...
- 2022.02.02
商品詳細情報Le ment ルメント ウィンター リペア マスク
- Le ment(ルメント)
- 強力な毛髪補修成分、こだわりの保湿成分を贅沢に配合し、サロン帰りのようなツヤと手触りを実現する集中補修型ヘアマスクです。冬限定の香りには、甘く温かみのある「バニラムスク」を採用。パッケージには雪の結晶のモチーフを施しました。 ■POINT① ダメージヘアを毛先まで強力補修 【毛髪補修成分】ヘマチン/ヒドロキシエチルウレア/Wケラチン※1/CMC類似成分※2/18-MEA誘導体※3 【エモリント成分】セラミドNG ■POINT② こだわりの保湿成分で、毛先までしっとり 【高保湿成分】ヒアルロン酸Na/リピジュア®※4/吸着型ヒアルロン酸※5/高浸透型ヒアルロン酸※6 【エイジングケア※7成分】フラーレン ■POINT③ ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方に ヒートアクティブ成分※8配合でドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を保護し、自然なツヤを与えます。 ■POINT④ 植物由来のオイル・エキスをたっぷり配合 17種類の植物由来オイル・エキスがなめらかな指通りと艶髪を実現 ※1 加水分解ケラチン(羊毛・羽毛) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※3 セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク ※4 ポリクオタニウム-51 ※5 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ※6 加水分解ヒアルロン酸 ※7 年齢に応じたケアのこと ※8 (ジヒドロキシメチルシリプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン
- magicnumber
- 2019/11/4