84e897328cfd53d92f394532 1576565625 small

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「ブルベ夏におすすめの化粧下地!💐①崩れない!乾燥しな..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

💐①崩れない!乾燥しない!白浮きしない! なっちゃんの最新最強ベースメイク特集 ( コスメが溜まってきたので土日は結構 頻度を上げていきます!ごめんなさい !) 🌸 #ポールアンドジョー #ラトゥーエクラファンデーションプライマー N 01 (化粧下地・美容液) ¥4000(税抜) .................................................................... 今月からベースメイクを一新したので 使っていく順番にご紹介します!😔❤️ (シェーディングやハイライト・仕込み チーク(クリームチーク)は除きます) 1週間ほど毎日使ってみた感想を 評価にしました。(。•ㅅ•。)!! ①化粧下地(プライマー) ②リキッドファンデーション ③コンシーラー ④フェイスパウダー(お粉) と紹介します。今回は①の化粧下地🌸 一番最初に毛穴の凹凸を平らにするために YSLのブラープライマーを眉間や小鼻に 少量を指でくるくるとのせます!(たまに) そのレビューはこちらをチェック↓ #なっちゃんのブラープライマー .................................................................... 今回紹介するのは3月に新発売された (リニューアルされた)ラトゥーエクラ! ファンデーション!プライマー !!🎀 ずっとこのプライマーがリニューアル して発売される日を待ってました😍 ラベンダーパールが、、という情報を 聞き、新作をずっと待っていました☁️ .................................................................... ・まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ・ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地 ・ラベンダーパールがさらに進化し、 光コントロール効果がグレードアップ ・くすみを消し去り、より一層の 透明感・立体感をもたらす化粧下地 .................................................................... 画像2枚目は手の甲の右半分に少量 塗り広げたものです! ぜんっっっっぜん違う。(左半分と) 本当に発光してるかと思うくらいに 肌のトーンが明るくなります。それも 変に明るくなるんじゃなくてくすみを 飛ばしてくれて、自分の肌に合った トーンアップの仕方をしてくれます (肌の色と合ってるからかな??) そして美容液と名乗っているだけあって すごく潤います。限定品とは大違い! (昨年11月に買ったスパークリングのやつ) 手で優しくなじませていくとぴたっと 肌に密着して潤ってくれます。。。。 これを使ってから乾燥知らずです。。。 透明感がでるのに白浮きしないし 保湿もしてくれて、匂いも好きです! (好き嫌いあるかもしれませんが、、) 私は全顔に塗ってますが立体感を 出したい頬の高い位置(美肌ゾーン) のみとかでも良いと思います( ᷇࿀ ᷆ ) 後日紹介するラデュレのファンデとの 相性もすごく良くて、お気に入りです❤️ 黄味が一切ないし上に乗せるファンデの 邪魔にもならない色味でこれからずっと 愛用していきたいなと思います😢⤴︎⤴︎ デパコスだと最近ではRMKの下地を 使っていましたが、、ダントツでこれ! YSLのブラープライマーは用途が別として。 ラベンダーと聞いただけで欲しくなったし。。 若干キラキラとラメが入ってるかな?? 顔がキラキラします。でも上から新たに ファンデやお粉を乗せるので(私はお粉も キラキラしてるので)対して気になりません。 ラメラメな顔面になるわけじゃないし。笑 光に当たるとキラキラしてるんだろうけど そこまで気になりません! ブルベ夏の方はツヤ肌が苦手という イメージ。でもこれは下地なので! 好き嫌いはあると思いますが私は好き! カバー力はそんなにないです。でも こんなに透明感がでて肌が綺麗に明るく 見えるのであれば問題なしです😍😍❤️ 更にSPF20 PA++なので多少は 紫外線からも守られます( ᷇࿀ ᷆ )🌥 限定品ではなく通常販売されている ものなので気になった方は是非 店頭でTUしてみてください( ᷇࿀ ᷆ ) .................................................................... #ポルジョ #ラトゥーエクラ #化粧下地 #日焼け止め #美容液 #保湿 #デパコス #おすすめ #ラベンダー #可愛い

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2081件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 秘密マン

秘密マンいつもなっちゃんさんの面白い文章と、わかりやすい投稿を拝見させていただいています! マクロレンズ?がすごくキレイでいつも見とれています! あとたまにある美容院での出来事などの雑談、いつも見ています! 私がどうこう言える立場ではないのはわかっていますが言わせてください! 頑張ってください!!!!後で後悔しないでください!!努力は必ず報われるとは思っていません。でも成功した人は必ず努力しています!だから頑張ってください! いつか良い報告、待っています! これからも投稿楽しみにしています! この投稿と無関係なコメントでごめんなさい🙏

• 秘密マン

秘密マン@natsu_1128返信ありがとうございます! そうなんですね!!意外と安いんですね笑 マクロレンズ、今度買ってみます! 大丈夫です!! 私はtwitterをやっていないので、いろいろな人のその日の出来事はこのアプリの雑談でしか見れないので…! そんなそんなあ! 私の一言で背中を少しでもおせたらなと思っていたので良かったです((´∀`*))

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@heroコメントありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) マクロレンズはサンキューマートのものを使ってます!ラメのアイシャドウを撮る際にはかなり使えるので(100均のキャンドゥのもかなり良いです!)使ってみてください(((o(´>ω<`)o))) 美容院雑談!!笑笑 見ていただきありがとうございます! そしてコスメ関係なくてすみません😢 そうですよね!当たって砕けます!笑笑 すごく背中押していただけた気がします! ありがとうございます。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓コメントありがとうございます!保湿力がほしいのならば、こちらではなく、同じポール&ジョーの、モイスチュアライジングファンデーションプライマーがおすすめです!とても保湿されます!実はわたし、今はそっちを使っていてこっちは崩れ方が少し汚いなと感じていて、使っていないんです、、( ´;ᴗ;` )

• orange_make_qxn

orange_make_qxnとてもわかりやすい投稿で気に入りました!!! 私は外の部活で少し肌が黒いのですが、それも白浮きしないんですかね?

• orange_make_qxn

orange_make_qxn@_naa1128返信ありがとうございます〜❤︎ そうなんですか、、ありがとうございました!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@orange_make_qxn コメント失礼します!上から載せるファンデにもよりますが、全顔に塗ってしまうと結構白くなってしまうと思います( ´;ᴗ;` )

• pink_beauty_avjm

pink_beauty_avjm突然すみません。いまKATEのリキットファンデーションつかってるんですが、乾燥がとてもきになります。保湿力、どうでしょうか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pink_beauty_avjmコメントさせていただきました↓↓!!

• pink_beauty_avjm

pink_beauty_avjmありがとうございます!参考になりました🥇

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。