• 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)

ANLAN 温冷美顔器の効果に関する口コミ - ◃ #フォロバ100いつもありがとう

PR ANLAN

#フォロバ100 𓅯 いつもありがとう . ANLAN 多機能温冷美顔器 8つの機能 ・イオン導出 ・イオン導入 ・EMS微電流 ・音波波動 ・光エステ ・冷却ケア ・温熱ケア ・タイマー 5つのモード ・cleanクレンジング ・cool冷却ケア ・EMS lifting リフトアップ ・moisturizing 保湿ケア ・col synthesis コラーゲン再生 たったこの1台で充実したケアが出来ます スタイリッシュで持ちやすく 140gととても軽いですUSB充電できます cleanクレンジングモードが気持ち良くて お気に入りになりました コットンを装着して使用します 使用後にコットンに少し汚れがつくので 使っていて楽しいです EMSモードは電流のレベルが選べて 顔がキュッとするような なんだか効きそうな予感がしました 色んな機能があるので今日はこれやってみようかな ついでにこれもと選べるのが良かったです 使用後は肌がとてもやわらかくしっとりして エステ帰りの肌になり とても満足度が高い美顔器でした♡♡♡ *:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 最後まで読んでくれてありがとう🧸🎄 いいね コメント 保存 嬉しい♡🧸🎉 フォロお気軽に @lisa.1656🧸🎁 ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* #ANLAN #ANLAN美顔器 #おすすめ美顔器 #ビューティーギア #美顔器マニア #美顔器効果

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLANLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイス用美容家電

温冷美顔器

美顔器ランキング第7位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第1位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

RF温冷美顔器 / ANLAN

RF温冷美顔器

美顔器ランキング第21位

美顔器を使った翌日メイクのりがかなりアップしてくれる!

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第1位

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第2位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第4位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

スキンブースターショット

美顔器ランキング第5位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

温冷美顔器

美顔器ランキング第7位

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第10位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

美顔器のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)