【DEW白色オイル】.まるでミルクのような白色オイル。.水のヴェールで濃密オイルを包み込んでいるのでオイルなのにベタつかない✨.潤い不足の肌はもちろん、メイク汚れの拭き取りや手肌のケアにも。.色んな使い方ができて超万能☺️💕👏.シンプルなボト...
もっと見るおすすめアイテムDEW×美容液
DEW ブライトニングUVデイエッセンス | 3,850円(編集部調べ) |
| お肌にスッと伸びます!ベタつかないので✨ つけても心地よいつけ心地 | 詳細を見る | |
DEW 白色オイル | 1,980円 |
| オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪ | 詳細を見る | |
DEW ウォームヒュッゲオイル | 3,850円(編集部調べ) |
| こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
シアー🧡さんの人気クチコミ
⚠️2枚目に角栓?の写真があるので閲覧注意にさせていただきました🙇♀️🙇♀️よくLIPSで、鼻の黒ずみが取れる!!という記事を見ていたので早速買いに行くことに、、、笑半信半疑でしたが、ほんとに取れました😭くるくるしてたらざらざらしてきて、...
- 2020.12.02
ツヤ感も出て、パーソナルカラー関係なく使えそうな上品なブラウン🤎 普段使いにも良さそうなほんっとに馴染む色です、、 ティントタイプなので、「塗ってティッシュオフ」を数回すると、より落ちにくくなると思います💖
- 2022.02.08
確かに顔が浮腫みにくくなりました!!! 昼から浮腫みが気になる人は"朝"に 夕方から浮腫みが気になる人は"昼"に 飲むのが良いそうです💕 少し独特な匂いがしますが 私は全然気になりませんでした!
- 2022.01.26
思っていたよりもしっかり色がついてて驚きました🦖💕 伸びが良く、少しの量で顔中に塗ることができます! コスパめっちゃ良い◎ 個人的に一日つけていても崩れにくかったです🤍 素肌が綺麗に見える感じの仕上がりなので わたしのコンプレックスのニキビ跡は 隠れませんでした、、、 軽いつけ心地で時短にもなるので普段使いに おすすめです!✨
- 2022.02.05
思っていたより薄づき!! 逆に言えば、初めてシェーディングを使う人や 薄いメイクが好きな人には使いやすいかも、、 濃いメイクの人には物足りないかもです💧 01のウォームトーンと比べるとグレー感があって ブルベさん向けな感じがします🦖 ずっと自分はブルベだと思ってたけど このシェーディングが思ったより似合わなくて 「イエベなのかも」って思ってきました、、🤥 ラメなどが入っていないのでマット感が でるのはお気に入りポイント!✨
- 2022.02.12
やっぱりバズってるだけあって色味は可愛いし ティントなので落ちにくい!!! べた塗りだと濃い!!!って感じになったので わたしはうすーく塗ってます💐 時間が経つと色むら?ができるのが少し気になる ポイント、、💭💭 わたしの唇では色むらが気になったので ★★★★☆ですが唇に合う方はまじで使いやすいと思います〜〜😭 でもこの値段はスゴい、、💖🤥
- 2022.02.11
商品詳細情報DEW 白色オイル
- DEW(デュウ)
- 160ml レフィル: 1,650円
- 近くのDEW取扱店舗はこちら
- 180ml
- 160ml レフィル
- 帰宅時にさっとコットンでふき取るだけで、外でついたかもしれないちり、ほこり、花粉などの汚れをメイク*¹と一緒に除去。 19種類の天然精油*²の香りとともに、きれいでうるおったおうち肌へ。マスクでこすれるなど乾燥した肌のうるおいケアや、洗った手のうるおいケアにも、いろいろ使える白色オイルです。 ※レフィルあり *¹ウォータープルーフタイプのマスカラなど落ちにくいメイクは、クレンジング料をお使いください。*²香料の一部
- カネボウ化粧品
- 2021/9/16(最新発売日: 2022/2/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <180ml> 水、スクワラン、ミネラルオイル、DPG、グリセリン、ワセリン、マルチトール、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、コレステロール(羊毛)、ステアリン酸、ベントナイト、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、BG、ベヘニルアルコール、ホホバ種子油、EDTA-2Na、香料、ユーカリ葉エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン <160ml レフィル> 水、スクワラン、ミネラルオイル、DPG、グリセリン、ワセリン、マルチトール、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、コレステロール(羊毛)、ステアリン酸、ベントナイト、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、BG、ベヘニルアルコール、ホホバ種子油、EDTA-2Na、香料、ユーカリ葉エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン