• UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

キュレル・ラ ロッシュ ポゼ・innisfreeの日焼け止め・UVケアを使った口コミ -冬も家も日焼けするから!まるで美容液な日焼け止め☀️😆

冬も家も日焼けするから!まるで美容液な日焼け止め☀️😆 ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 いつも閲覧、❤️、📎ありがとうございます! さてさてみなさん! 美白は好きですか? ビタミンCとか、大事ですね! でもまず…焼けない事が大事!!! 焼けなきゃ美白美容へのお金 少し減らせると思いませんかー⁉︎ 家の中だって冬だって焼けるんですよ… だって太陽はいつでもあるから!😎☀️ でも日焼け止めのもったり感とか… 正直、嫌じゃないですかー!😭😭😭 ぬりたくねぇ! 家にいるときくらいぬりたくねぇ! 肌が息できない気がする…! みたいな。わかりません?笑 そんなおうちタイムでも もちろん、外でも使いたくなる めちゃくちゃ使い心地のいい 保湿もサイコーな日焼け止めが…こちら!!! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 #innisfree #ヒアルロンモイストサンスクリーン ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 イニスフリー先輩ですよ! これめっちゃよかった!!!! 肌弱めの乾燥肌荒れやすい私が使えて ぬるのが億劫じゃない!!!!👏👏👏 どこが良いのかまとめます〜! 《よかったとこ》 *SPF50+PA++++  →最高度の日焼け止め!絶対焼かない!   つまりいつでも使えるね!サイコーやん! *ジェルのような軽いプルプルテクスチャ  →サラッと浸透してくれます!   日焼け止めのもったり感がない!   なんと水分71%です!ほぼ水やん😂   夏にでてたエクセルの日焼け止めみたいな   軽〜いテクスチャです!   だけどノンエタノールの低刺激‼︎ *白くならない!&艶感きれい!  →肌トーン関係なく使えます!   私は家いる時は   下地も塗りたくないくらいなので   とにかく軽くて楽チン♪   で、適度な艶感が出ます!   テカリじゃないの!!!!   だから光で肌きれいに見える感じ👳‍♀️✨   補正効果はないけど、自然でいい! *保湿性が高い!&低刺激  →ヒアルロン酸8種類も入ってる✨   あと主成分のプロパンジオールも   保湿力が高いしね!そして抗菌性も高い!   ノンエタノールだし   本気で肌弱い人なら   キュレルとか薦めるけど   普通とか若干弱いくらいなら   韓国の刺激テスト通過してるので   安心して使えますよ〜❣️   界面活性剤とかも不使用!   あと私は混合肌の乾燥肌ですけど   調子良く使えたかな! *美容成が高い!  →さっきのヒアルロン酸もそうだし   主成分のプロパンジオール自体も   炎症起こしにくくする成分ではあるし   プロポリスやドクダミエキスもある🌱   それになによりナイアシンアミド入り!   なのでシワや美白効果が見込めます!   日焼け止めでそこまでできたらすごい!   (デパコスならできるかもだけど!)   このお値段でこの効果は   素晴らしいんじゃないでしょうか😍 *ラベンダーの香りがする  →これは人によるけど   ラベンダーと言えばリラックス系。   イニスフリーには多い気がします(偏見)   でも塗り終われば気にならないよ!   マスクの時にもわからないかな! 《気になるところ》 *ウォータープルーフではない  →たぶん!書いてないから違うはず!   でもウォータープルーフは   刺激強めになりがちだから   顔用なら別に良いかなとか思う🤔 *石鹸落ちじゃない  →これもたぶん笑   書いてないからね!気をつけて!   でもそんなもったりもしてない。 *日本で売ってない&知名度ゼロ  →イニスフリー!!!!早よ売って!!!   Qoo10や楽天の個人輸入しか   入手法がありません…!   取り扱い少ないよ〜😭   みんな買って…!使って…!   みんなが使ってくれたら   もっと安く買えるかもだし(打算) *韓国語わからないのよ  →日本版がないんですよ…笑   現状サイトから情報仕入れるしかなく   パケ見ても何もわかりません。   Google先生は翻訳下手なので😇   まぁ特に使用に問題はなかった。 *トーンアップはしない  →色がついてる系じゃないので   そこの補正力はないです!   あと毛穴カバーとかもないかな?   でも乾燥はしにくいと思うし   艶感はある程度ある。   てかお化粧する日は   どうせ下地別で塗るでしょ(偏見)   ある意味何にでも   合わせやすく使いやすいかなと思います! *ノンケミではない  →低刺激ではあるけど   ノンケミではないし   抗炎症によくあるグリチルリチン酸   とかは入ってないから注意。   ニキビがすごく酷かったりとか   あんまり肌が弱い人なら   すごくオススメはしないかなぁ😑   だけどそれ以外の人ならオススメしたい! *めちゃくちゃ安くはない  →50mlで1500〜2000円くらいが相場。   まぁ安い日焼け止めには負けますね笑   でも肌刺激が考慮されてたりとか   使い心地がとっても良かったりとか   美白や美容にも強かったりとか   それなのに高UVカットなので   価値はあるかなーと思います☺️    だけどとーっても使い心地がよくて 肌にも割と優しいのでおすすめします🥳 気になったら使ってみてくださいね! 閲覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #イニスフリー #プチプラ #日焼け止め #美白 #潤い肌の作り方

おすすめアイテムキュレル×日焼け止め・UVケア

潤浸保湿 ベースミルク  / キュレル

潤浸保湿 ベースミルク

日焼け止め・UVケアランキング第133位

本当にミルクのような質感で伸びがいいので、厚塗り感がなくてとても嬉しいです🌟

潤浸保湿 色づくベースミルク  / キュレル

潤浸保湿 色づくベースミルク

肌にぴたっと密着し、毛穴や肌トラブル跡の色ムラ・凸凹まできちんとカバーします

潤浸保湿 UVローション / キュレル

潤浸保湿 UVローション

伸びがとても良くて、みずみずしさもあって肌に広げやすく塗りやすい👌

キュレル×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第7位

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第16位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

日焼け止め・UVケアランキング第156位

色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×日焼け止め・UVケア

トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++ / innisfree

日焼け止め・UVケアランキング第128位

ファンデ要らずのトーンアップと自然なカバー力があるので、ベースメイクはこれ一つでほぼ終了♡

マイルド シカ サンスクリーン SPF50+ / PA++++ / innisfree

日焼け止め・UVケアランキング第167位

これはガッツリ緑!!って感じじゃなくて 白色の中に緑が少し混ざった感じの色味🤍パッと明るく華やかな感じにみせてくれる!

インテンシブ ロングラスティング サンスクリーン EX SPF50+ / PA++++ / innisfree

innisfree

確かに伸びも良くさっぱりとしたつけ心地です! しかし乾燥肌のわたしがつけてもそんなに乾燥は気にならなかったです!

innisfree×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷぶりさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)