• スロウカラー/THROW(スロウ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スロウカラー/THROW(スロウ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スロウカラー/THROW(スロウ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スロウカラー/THROW(スロウ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

THROW(スロウ)・FIOLEのヘアカラーを使った口コミ -【 #白髪ぼかしハイライト 】

#白髪ぼかしハイライト#脱白髪染め #スロウカラー 2021年、今年最後のヘアカラー ※白髪過去画像あり 40代前半 顔周り頭部 生えてくるのはほぼ白髪 後頭部 白髪率 50% 白髪ってかなり毛質が強くて アホ毛みたいにぴょんぴょん飛び出ます← 30代頃からチラホラ白髪で悩み 30代後半から40代にはがっつり白髪になりました。 2021年の春頃から始めた 脱白髪染め、白髪活かしカラー。 私は全く黄みのない白髪のようで このまま育てれば…五条悟になれるかも← 全頭ブリーチではなく デザインカラーっぽくハイライトを入れつつ コントラストを無くし 全体的にハイトーンを目指し中です。 前回のピンク補色の色落ちが 透けるようなベージュで凄く綺麗でした♡ そして今回は冬なので、また寒色系です。 追加ハイライト20枚程(多分) もみあげ部分が1番先に 白髪が目立つので ハーフアップにしても誤魔化せるように 極細ハイライト追加してもらいました。 色落ちは白っぽいベージュとだけ イメージを伝えて、あとは美容師さんにお任せです。 今回は落ち着いた可愛いグレージュの完成♡ 時間を掛けて入れ続けた 沢山のハイライト、あまりダメージも無く ここまで来ました。 若白髪でお悩みの方、塊白髪、 年齢による白髪でお悩みの方、 白プリンのストレスフリーを是非体験して欲しいです。 2週間で目立つ根元の白髪も 1.5ヶ月位は気になりません。 (私位の真っ白白髪の場合) グレイヘアは隠さす活かしたい!! 来年も担当の美容師さんのお世話になります🙇‍♀️ 目指せお洒落グレーヘアー✨ ──────────── 最後まで見て下さりありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #THROW #スロウカラー #白髪ケア #白髪染め #脱白髪染め #白髪ぼかしハイライト6 #白髪 #グレージュ #ミルクティーベージュ #ブリーチ #極細ハイライト #白髪活か #ハイライト #ハイトーン #ほぼ白髪 #チラホラ白髪 #グレーヘア #グレイヘア #透明感 #冬のマストバイ #スロウ #紫シャン #シルバーベージュ #ヘアカラー #アディクシーカラー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀最終形態⁉️ わたし担当にみょん投稿見せて 相談したんやで 今とやってる事かわらんって 言われちったよ〜\(^o^)/ なんやかんやで 良かった((✧σ‪ωσ)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong せやで✨ ほっそいハイライトたくさん入れてる🔆 細ハイライトの一部分ウェーブって めちゃ・・・かっこよくて・・・すてき この前サロンでやってもろたんよ 神がかって良いぞ✨ みょーん(*」´□`)」

• miyo

miyo@dashimaki_ まきちゃん 前回の全頭ハイライトでほほ最終形態かも!! 何色被せるかで今後は楽しむ感じだろか❤ 今回ちと暗いけど、きっとすぐベージュに戻る😎 まきちゃんもしっかりハイライト入れてたのね!! 良かったε-(´∀` )ホッ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】今回も良い色ー❤️ 私も確実に白髪が増えてきてる気がする😂 来週美容院行くから相談してみようかなー

• miyo

miyo@orange_cosme_mid遺伝間違いない!! うち、父親が全部真っ白…禿げてないけど笑 五条悟カッコイイよねえ😎 最近アマプラでいっきに観た!!ハマってしもた🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong毎回行く度に増えたねーて言われる…笑💦 ストレスもやし、遺伝もあるよねー 母親めっちゃ多いから😂 五条悟わかるよ笑カッコいいよねー😁

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ 今回暗めにしたー!!けと外て見ると全頭シルバー😎 白髪増えてきた??💦 仕事育児家事、色々忙しかったりストレスでも急激に増えるってゆうもんなー… 私も更に増えたって言われた!!笑 来年は五条悟になれるかもしれない!!←ごめんマニアック😎

• ミドナ

ミドナ今回は寒色系? 綺麗だね✨ 年内美容院予約出来なかった私は マスカラタイプのポイントリペアに お世話になることにしたよ😁💦

• miyo

miyo@olivier_no22うん!! 担当の美容師さん、お休み多いから早めに抑えて置かないと!!と、毎回早めに予約入れてる🤣🤣 結構目立ってきたタイミングで行くのが1番だね✨ 帽子かぶろう!!冬だし!!寒いもん😷

• ミドナ

ミドナ@miyong何と!2ヶ月前!!😲 私のチラホラでもないし隠せてない😇 気持ち目立たない?🤔って感じ😂 年末年始は帽子かぶるわ🤣

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん 寒色系にしてみた✨ でもやっぱり暖色ミルクティ系が良かったかな、なんて少し思った🤣 年内予約、2ヶ月前から入れといたよ私💦笑 チラホラで隠せるならマスカラタイプ全然ありだよ✨ 逆に羨ましいよ😭

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ