🌈デュアルバリアクリーミートナー⇨動画あり🎥こちらは肌に優しい脂質成分を配合し、刺激なく保湿感を与えてくれます✨【特徴】✔️しっとり保湿乾燥していて過敏になっているお肌にも優しく、刺激のないつけ心地でしっとりとしたお肌の完成✨✔️バリア機能を高める5種の"セラマイド"と"アクアタイド"が配合されている✨※アクアタイドとは水分補給に加え、肌本来の力を強化してくれる原料✔️敏感肌にも対応低刺激テスト/敏感性使用者適合テスト済み【使用した感想】テクスチャーとしてはとろみは少しあるものの、サラサラとしていて、スッとお肌に馴染んでくれます👏🏻見た目的に少しベタつくのかな?と思いきや、ベタつき感は一切なくさっぱりとしています🥺🤍保湿力に関しては、夏場には良さそうですが今の時期は少し物足りないかも。何度も重ね付けをしたり、クリームやオイルなど、他のアイテムと使用するのがおすすめ👌🏻💓また、乾燥がひどい時はコットンをトナーで濡らし、パックとして使うのも良いみたいです✏️♪寒くなってきて暖房を使う時間も長くなり、乾燥が気になるようになってしまったので、しっかりと保湿をしていきたいです😚今回はcelimax.japanさんのモニターとして使わせて頂きました💋素敵な商品をありがとうございました🙇🏻♀️ぜひご参考までに♡#セリマックス#celimax#デュアルバリアクリーミートナー#韓国コスメ#スキンケア#韓国スキンケア#敏感肌#スキンケア好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケアマニア
もっと見るデュアルバリアクリーミートナー|celimaxを使った口コミ 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨..」
おすすめアイテムcelimax×美容液
celimax | Noni Ampule | ”やっぱりこれ大好き! お肌がイキイキと潤う美容液。 価格がお安く続けやすいのも嬉しい!” | 美容液 |
celimax | The Real Noni Energy Repair Cream | ”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
celimax | デュアルバリアブースティングセラム | ”1プッシュでかなり伸びのいいセラムで保湿力はありながらもベタつきはなし!” | 美容液 |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
IOPE | ザビタミンC23 | ”保湿力もしっかりあって、 仕上がりはモチモチっとします💕” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
VT Cosmetics | VT CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
プラチナレーベル | CICA advanced cream | ”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれる!手のかからない肌ケアすばらしい♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティングクリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
クレンジングジェルランキング
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
EPIS | クレンジングジェル | ”大容量で安い!思わず衝動買い。肌に優しい。肌を擦らないくらいたっぷり使いやすい♪” | クレンジングジェル |
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
IGNIS | サニーサワー クレンジング ジュレ | ”濃いメイクも簡単にスルッとオフしてくれました✨ 洗い上がりもサッパリスッキリ、突っ張らずにモチモチな仕上がりです🧖🏻♀️” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
リサージ | リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa | ”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。” | クレンジングジェル |
YOAN | BQ ホットクレンジングジェル | ”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡” | クレンジングジェル |
WONDER BATH | スーパーベジトックスクレンザー | ”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
LiLy𓂃 𓈒𓏸𑁍 フォロバ100%さんの人気クチコミ
#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧-YSL-୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𓍯𓂃𓈒𓏸ラディアントタッチシマースティック-1LIGHTHOLD-ずっと欲しかったスティックタイプのハイライター𓂃𓈒𓏸𑁍ベタベタするのかなぁと思いながら購入してみたら確かにスティックタイプなのですがお肌にのせるとサラサラになる優れもの🤍YSL公式ページより引用▷▶◆製品詳細高濃度のシマーパールを閉じ込めたクリームがふわりとパウダーに変わり瞬時に肌と一体化。シマリーな煌めきを思いのままに操り内側から滲み出る艶やかな立体感。ハイライターやチーク、ボディにも。洗練された輝きで肌を大胆にドレスアップ。◆製品特徴1.シマリーに煌めく艶と立体感高純度の煌めきと透明感あふれる仕上がりを特徴とする上質なパールを高濃度で配合。ワンストロークでインテンスな煌めきを実現しながらそれでいて内側からにじみ出るような艶と立体感のある仕上がりを可能に。2.ふわりと軽いのにぴたりと密着スティックをするすると肌にすべらせるとクリームがふわりとパウダー状に変化するクリームトゥパウダーフォーミュラを採用。有用成分とパールだけを肌に残す揮発性オイルを配合することで、サラサラとした軽やかな付け心地ながらシームレスにぴたっと肌に密着し仕上がりが長時間持続。3.テクニックいらずでプロ級の仕上がり。スティック形状がピンポイントで狙い通りのアプリケーションを可能に。繊細で軽やかな仕上がりから重ね付してインテンスな輝きまでつけ方はいたってシンプルながらまるでプロ並みの完成度を実現。説明文通りでした🤍お色は全3色✓...1LIGHTGOLD✓...2LIGHTROSE✓...3ROSEGOLDまた期間限定や新作、いへイベントがない時に集めたいなぁと思ってる1本です𓂃𓈒𓏸𑁍目頭にちょんっとハイライトをのせるときめちゃくちゃ便利です🤍#購入品紹介#愛用品紹介#YSL#ラディアントタッチシマースティック#NO1#LIGHTGOLD#スティックハイライター#ハイライト#化粧品#Beauty#コスメ#cosme#お気に入りコスメ#コスメオタク#デパコス好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容アカさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘***
#1軍アイテム#ガチレビュー୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧-NODOKA-byILLUMINATE『デリケートゾーンのお話』なかなか人に相談しにくいデリケートゾーンの洗浄についてずっと調べていました🤍最近では昔に比べデリケートゾーンの話題もちらほら出てくるようになりデリケートゾーンの石鹸なども出てきましたが1番多く聞くのがトラブルがおきてしまってからのケア。デリケートゾーンに使える軟膏やクリームを多数ドラッグストアで見かけるようになりました。私自身、生理中ナプキンをどんなにこまめに替えようとウォシュレットで洗浄しようと毎月かぶれて赤くなり痒くなり、お風呂でごしごし洗うと血がでてひりひりを繰り返していました。自宅ならまだしも職場や外出先でのウォシュレットはプチ潔癖があり使えず自宅以外ではいつも生理中は赤ちゃんの水に流せるおしりふきを持ち運び拭いていました((ボソッ…そんな中、お肌に美容液やクリームを塗るようにデリケートゾーンにもトラブルをおこす前に使えるものはないか…と調べていたら、こちらのILLUMINATEさんに出逢いました🤍気になってInstagramで商品を見てたくさん質問させて頂いたらご丁寧にこたえて下さり商品を御提供頂きました-̗̀(˶'ᵕ'˶)創業97年(大正13年創業)の木村石鹸さんとの共同開発によって生まれたデリケートゾーン専用ソープ𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍-あなたがもっともっと、大切な自分の身体と向き合えるように-そのコンセプトをもとに声にしづらい悩みに向き合い信頼のおける素材、ベビーソープにも使用される洗浄成分を使ったマイルドで優しい洗い心地のNODOKA𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍何だか名前まで愛らしい優しい感じだなと第一印象そう思いました🤍シンプルなポンプ式ボトルのソープは泡立ちもよく優しい泡立ちです🤍綺麗に洗浄した手に出し手の腹で優しく洗うイメージです🤍香りはリラックスできるラベンダーのとてもよい香り𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍まだ使い始めたばかりですがとても心地よい感じです🤍スキンケアやメイク、ヘアケア同様デリケートゾーンは構造上、細菌、ウィルス、カビが繁殖しやすいと言うこともありしっかりいつものライフスタイルに1+でセルフケアを行いたいなぁと始めました𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍御提供頂きました@illuminate_with様この度は素敵な商品をお試しさせて頂き本当にありがとうございました🤍今後ともよろしくお願いします𓂃𓈒𓏸𑁍𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦𓇥𓍯𓂃𓈒𓏸#御提供品#NODOKA#ILLUMINATE#木村石鹸#デリケートゾーン#デリケートゾーンソープ#化粧品#Beauty#コスメ#cosme#お気に入りコスメ#コスメオタク#デパコス好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容アカさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘***
#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク***𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘💎💎最近の購入品𓂃𓈒𓏸𑁍-THREE-@threecosmetics先日のGIVENCHYのプリズム・リーブルを購入する際にかなり迷ったパウダーとSNSでよくお見かけするTHREEのシマリンググロウを購入𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍パウダーは手の甲でTUしてもらった時にとにかくサラサラになったので使ってみたくなって購入。GIVENCHYやEleganceみたいに白くつかず無色と言うイメージ。シマリンググロウは1つ持っていたら便利そうなので購入𓂃𓈒𓏸𑁍何気THREE初心者なので他にもおすすめがあったら教えて下さい🤍○THREEアドバンスドエシリアスムースオペレータールースパウダー02○THREEShimmmaringGrowDuo01THREEはお値段もお手頃なので試しやすいな🤍メイクする時使ってみるのが楽しみだなぁ𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍#最近お迎えしたコスメ#THREE#アドバンスエシリアルスムースオペレータールースパウダー02#ShimmaringGrowDuo01#フルーツギャザリング#美容#コスメ#化粧品#Beauty#購入品紹介#コスメ購入#お気に入りコスメ#コスメオタク#デパコス好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容アカさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘***
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧-BLACKROUGE-LEEZVELVET𓍯𓂃𓈒𓏸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧TwitterのキャンペーンでBLACKROUGEのベルベットティントをおプレゼントして頂きました🤍LZ01ピーチパパイヤLZ03マンゴーココナッツ✰︎果実感性を盛り込んだ5色のスムージーカラー✰︎なめらかなつけ心地✰︎フルカラーそのままで驚きのキープ力甘い爽やかなフルーツのような香りで高発色、マットでサラサラな仕上がりでとても使いやすいティントでした🤍Qoo10で購入出来るようです𓏸𓈒𓂃´-パケも半透明でおしゃれ🤍この度は素敵な商品のご提供本当にありがとうございました𓏸𓈒𓂃´-ご提供@theplusbeauty様𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌𝒚𝒐𝒖💋#Twitter#Twitterプレゼント当選品#BLACKROUGE#LEEZVELVET#SMOOTHIECUSTOMLEEZVELVET#ティント#ベルベットティント#ピーチパパイヤ#マンゴーココナッツ#化粧品#Beauty#コスメ#cosme#コスメオタク#香水マニア#デパコス好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容アカさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#香水好きさんと繋がりたい#LIPSパートナー#アットコスメ認定ビューティーパートナー𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘***#マスクメイクの相棒
#買って後悔させません୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧-UZU-୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧VoCE5月号特別版特別付録号のUZEのアイライナーがかなり前に到着していました🤍ネイビーなどが出たらいいなと思っていたら2つ共BLACK𓏸𓈒𓂃´-でも色被りはないのとUZUは描きやすいので今から使うのが楽しみです🤍𓏸𓈒𓂃´-◆PLATINUMBLACK◆METALLICBLACK明日から早速使います🤍𓏸𓈒𓂃´-#購入品#購入品紹介#コスメ購入品#UZU#アイオープニングライナー#アイライナー#UZUガチャ#化粧品#Beauty#コスメ#cosme#コスメオタク#香水マニア#デパコス好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容アカさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#香水好きさんと繋がりたい#LIPSパートナー#LIPSでも繋がりたい#アットコスメ認定ビューティーパートナー𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘***
#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧-YSL-୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𓍯𓂃𓈒𓏸ROUGEVOLUPTESHINEOIL-IN-STICKNO.122バーントゼリージュブラウンレッドが綺麗な口紅💄𓂃𓈒𓏸𑁍深みのブラウンレッドはオシャレな大人の綺麗な女性と言ったイメージの凛とした1本です🤍私の愛してやまないYSLの一品です𓂃𓈒𓏸𑁍#購入品紹介#愛用品紹介#限定品#YSL#ROUGEVOLUPTESHINE#ルージュヴォリプテシャイン#NO122#バーントゼリージュ#YSLLOVE#化粧品#Beauty#コスメ#cosme#お気に入りコスメ#コスメオタク#デパコス好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容アカさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘***