• LiLy𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ フォロバ100% on LIPS 「#1軍アむテム#ガチレビュヌ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • LiLy𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ フォロバ100% on LIPS 「#1軍アむテム#ガチレビュヌ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目

LiLy𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ フォロバ100% on LIPS 「 #1軍アむテム #ガチレビュヌ ..」

#1軍アむテム #ガチレビュヌ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⁡ NODOKA by ILLUMINATE ⁡ ⁡ 『デリケヌトゟヌンのお話』 ⁡ ⁡ なかなか人に盞談しにくいデリケヌトゟヌンの掗浄に぀いおずっず調べおいたした🀍 ⁡ ⁡ 最近では昔に比べデリケヌトゟヌンの話題もちらほら出おくるようになりデリケヌトゟヌンの石鹞なども出おきたしたが1番倚く聞くのがトラブルがおきおしたっおからのケア。 ⁡ ⁡ デリケヌトゟヌンに䜿える軟膏やクリヌムを倚数ドラッグストアで芋かけるようになりたした。 ⁡ ⁡ 私自身、生理䞭ナプキンをどんなにこために替えようずりォシュレットで掗浄しようず毎月かぶれお赀くなり痒くなり、お颚呂でごしごし掗うず血がでおひりひりを繰り返しおいたした。 ⁡ ⁡ 自宅ならただしも職堎や倖出先でのりォシュレットはプチ朔癖があり䜿えず自宅以倖ではい぀も生理䞭は赀ちゃんの氎に流せるおしりふきを持ち運び拭いおいたした((  ⁡ ⁡ そんな䞭、お肌に矎容液やクリヌムを塗るようにデリケヌトゟヌンにもトラブルをおこす前に䜿えるものはないか ず調べおいたら、こちらのILLUMINATEさんに出逢いたした🀍 ⁡ ⁡ 気になっおInstagramで商品を芋おたくさん質問させお頂いたらご䞁寧にこたえお䞋さり商品を埡提䟛頂きたした- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ⁡ ⁡ 創業97幎(倧正13幎創業)の朚村石鹞さんずの共同開発によっお生たれたデリケヌトゟヌン専甚゜ヌプ𓂃𓈒𓏞 𓐍 𓏞 𓐍 ⁡ ⁡ あなたがもっずもっず、倧切な自分の身䜓ず向き合えるように ⁡ ⁡ そのコンセプトをもずに声にしづらい悩みに向き合い信頌のおける玠材、ベビヌ゜ヌプにも䜿甚される掗浄成分を䜿ったマむルドで優しい掗い心地のNODOKA𓂃𓈒𓏞 𓐍 𓏞 𓐍 ⁡ ⁡ 䜕だか名前たで愛らしい優しい感じだなず第䞀印象そう思いたした🀍 ⁡ ⁡ シンプルなポンプ匏ボトルの゜ヌプは泡立ちもよく優しい泡立ちです🀍 ⁡ ⁡ 綺麗に掗浄した手に出し手の腹で優しく掗うむメヌゞです🀍 ⁡ ⁡ 銙りはリラックスできるラベンダヌのずおもよい銙り𓂃𓈒𓏞 𓐍 𓏞 𓐍 ⁡ ⁡ ただ䜿い始めたばかりですがずおも心地よい感じです🀍 ⁡ ⁡ スキンケアやメむク、ヘアケア同様デリケヌトゟヌンは構造䞊、现菌、りィルス、カビが繁殖しやすいず蚀うこずもありしっかりい぀ものラむフスタむルに1+でセルフケアを行いたいなぁず始めたした𓂃𓈒𓏞 𓐍 𓏞 𓐍 ⁡ ⁡ 埡提䟛頂きたした @illuminate_with 様この床は玠敵な商品をお詊しさせお頂き本圓にありがずうございたした🀍 ⁡ ⁡ 今埌ずもよろしくお願いしたす𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ ⁡ ⁡ ⁡ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕊 𓇥𓍯‪𓂃 𓈒𓏞 ⁡ ⁡ ⁡ #埡提䟛品 #NODOKA #ILLUMINATE #朚村石鹞 #デリケヌトゟヌン #デリケヌトゟヌン゜ヌプ #化粧品 #Beauty #コスメ #cosme #お気に入りコスメ #コスメオタク #デパコス奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容アカさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ð–¡Œ.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧⚘𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧⚘𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧⚘ * * *