1. バナー更新
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

celimax シカBHAフレミッシュトナーパット(クレンジングシート)の口コミ「ニキビケアにおすすめのクレンジングシート!【celimax】シカ..」

sarang👸🏻💜韓国コスメ
  • sarang👸🏻💜韓国コスメ

【celimax】シカ消しゴムパッド 緑色したノニのスキンケアが有名なcelimax 初めて使ってみたよ! ✧シカバイオーム、BHA、PHA、LHA配合。 ✧特許成分である皮脂を減らしてくれる7つの植物エキスを 有効値(10,000ppm)の分だけ処方。 前作の消しゴムパッドも累計販売数200万個ってゆー 大人気商品だったみたいなんだけどその中でも 『敏感肌にはガーゼ面が痛い』『トラブル肌に使える パッドが欲しい』ってゆー不満足レビューを改善するために 13ヶ月かけて作ったのがこのシカ消しゴムパッドとのこと! 既存のは使ったことなかったけど確かに他の方のレビューで 既存のはちょっと固くて痛い的なことも書いてたな🤔 これは改良版ってことで元々肌が強くなくて しかも絶賛肌荒れ中のあたしにもめっちゃ優しい! ってかいいのよ!ニキビ気になる人も、これいいよ!笑 エンボス面とプラットの両面で大きさも約6cmの 見た目は何の変哲もない一般的なパッドなんだけど笑 けどねエンボス面が格子状で、今までの経験から格子状は エッセンス吸収して触るとヒタヒタなの。 そしてこれで軽く拭き取ると肌がつるっつる! しかも出来かけニキビ、白ニキビ、赤ニキビ、 あらゆるニキビにも全然染みない!(あたしは、の話) ストーリーにも書いたけど秋から薬の副作用でニキビが けっこー出来てて🥲 朝洗顔代わりにパッドで拭き取るの辞めてたんだけど これで朝パッドしたらどうかなってやってみたら 全然痛くないし肌つるつるだし (パッドめっちゃ汚れるし笑) むしろこれは朝拭き取った方がいいね!あたし! 使い心地がいいだけじゃなくてちゃんと皮脂も取ってく れるみたいだし、かと言って取りすぎないから大丈夫! 朝パッド探してるみなさん、ニキビ気になるみなさん、 これオススメです! もちろん夜にもいいのよこれ! そして特にニキビ気にならない人も使ってみてほしい んだけど、これで拭き取った後のトナーの入りもすごい。 ヒタヒタパッドをブースター代わりにするのも 最高にいいんだけど、肌の皮脂や表面きれいにしてから トナーってのもやっぱり最高。 もしくはこれで拭き取ったあとにヒタヒタパッド♡ 乾燥気になって保湿を重ねることにこだわってたけど 今はゼロもしくはマイナスにしてからドンと保湿ってゆー のがお気に入り! 今のあたしはこれマストアイテム! #韓国コスメ#韓国スキンケア#トナーパッド大好き芸人#セリマックス#celimax#消しゴムパッド#シカ消しゴムパッド#ピーリングパッド#ニキビケア#ニキビ肌#スキンケアレビュー#韓国好きな人と繋がりたい#日韓夫婦

クレンジングシートランキング

クレンジングシート

”拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

メンズビオレ

洗顔シート クール

”香りもスッキリしてメントール感も、強烈でもなくマイルド過ぎず♪”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソワリス

しっかりメイク落とし

”保湿力がすごくて罪悪感が少なくなる! 大判なので一枚でふきとれる!大容量!!”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

”ほんま濃いメイクでもスルルルンって拭き取れるしおすすめ🤙🏿 アロエの匂いで良き匂い◎”

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド (Pure Fit Cica Low Ph Cleansing Pad)

”パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

sarang👸🏻💜韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax シカBHAフレミッシュトナーパット

celimax(セリマックス)