• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ellipsのヘアオイル ヘアーオイル【トリートメント】他、4商品を使った口コミ -\ 悩み別や好きな香りで選べるヘアオイル /

\ 悩み別や好きな香りで選べるヘアオイル / エリップスのヘアオイルを紹介🦋 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ellips ヘアービタミントリートメント 50個入り 価格:1650円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𖥧𖥣 特徴 𖥣𖥧 🕯枝毛やもろい髪に潤いを与え、健康的でツヤツヤした 髪に導く 🕯悩み別で種類が豊富 𖥧𖥣 成分 𖥣𖥧 半透明 💜モロッカンオイル. ヒマワリ種子油 💛モロッカンオイル. アロエベラ葉エキス 💗モロッカンオイル. ホホバオイル 🖤モロッカンオイル. ククイノキ種子油 🧡モロッカンオイル. ハチミツエキス 光沢あり 💛プロケラチン. アロエベラ葉エキス 💗プロケラチン. ホホバ種子油 🖤プロケラチン. ククイノキ種子油 𖥧𖥣 テクスチャー 𖥣𖥧 とろっとした重ためなテクスチャー 𖥧𖥣 匂い 𖥣𖥧 💜…ちょっとベリーっぽい、甘めな香り 💛…トロピカルな香り。 私的にはこれが一番万人受けする匂いだと思う💭 💗…ローズ感はあんまり。でも上品な香り◎ 5種類の中では一番香りが濃い。 🖤…シトラスよりはピーチ寄りで上品な香り。 🧡…キャロットの匂いなのかな?ちょっと独特。 私は最初苦手だった💧 好き嫌いが分かれると思う。 プロケラチンの💛🖤💗も同じ匂いです。 私の中での匂いランキングは①🖤 ②💛 ③💗💜 𖥧𖥣 使用感 𖥣𖥧 過去に使ったどのヘアオイルよりも効果がありました。 すっごくサラサラになる◎ あとやっぱり一番は匂いが長続きするところ! 次の日の夜まで匂いが残ってるほどの持続性◎ 開けるときはハサミで切ることを推奨します! パッと見は手でちぎれそうな形をしていますが ゴムみたいな素材なので全くちぎれません笑 クルクル回してちぎろうとすると ちぎれた瞬間に中身が弾けて出てきます⚠️ 使用量の目安はセミロングで一粒。 私はショートヘアだから毎回半分だけ! 上向きに置けば漏れてこないから、残りの半分は次の日に使ってる。時々容器の中で前日の残りが 行方不明になって、後からひょっこり出てくる😳笑 𖥧𖥣 選び方 𖥣𖥧 ⚠︎ここからは高校生の頃から全種類を使ってきている 私の個人的な意見です! ヘアカラーを繰り返して髪が痛みまくっている方には 絶対💜。本当に効果があります◎ 私は月1でカラーやブリーチをしているので、 髪が痛みまくっています。🧡💛💗を使っていた時は 痛みが軽減された感じが無くてただいい匂いなだけ… そこで💜を使ってみたら全然違いました! さすが、ヘアカラーによる傷み専用✨ 本当にまとまりやすくなる、サラサラになる♡ 次、カラーよりは乾燥が原因で傷んでるって方。 💗がおすすめです!ハイダメージなら絶対! これは結構重め。まだ髪が傷んでいない高校生の頃に 使ったら髪全体がベタついた😂 それくらいしっかり 髪を保湿してくれる、ダメージにピッタリ! 🧡や💛はノーマル〜ちょっと傷んでいる方向け。 🖤は黒髪だった高校生の頃に使っていましたが、 ツヤが出たかは謎。でも一番好きな匂いなので 今でも継続して使っています👐🏻 カラー未経験の方や学生さんには🖤💛🧡が良い! 💜や💗を使うならしっかり量を調節して下さい。 プロケラチンの💛💗🖤も使ってみましたが、 効果はほとんど変わらないように感じました。 匂いも対象も同じ…何が違うんだろう?? 𖥧𖥣 感想 𖥣𖥧 このヘアオイルはこの先も一生リピ✨ それくらい劇的に効果があったし匂いが好き。 総合ランキングは①💜 ②💗 ③💛かな! 今あるものは写真で、在庫が切れてるものはイラストで 載せました!イラストって言っても🧡の写真の上から なぞっただけ😆 下手って言わないで〜?笑 💛💗🖤はモロッカンとプロケラチンの違いが 分からないから、光沢があって良さげに見えるっていう 理由でプロケラチンの方を購入することが多いです! 画像を見て思った人もいると思うけど、🧡は単体だと 💛に見えるくらい薄いオレンジ。並べると違いがわかるんだけど、今は💛がないから分かりにくい💦 ダイソーやキャンドゥで6個入りが売ってるから まずは気軽に自分に合うものを探してみて! 少し前に日本限定版の赤と青が出たみたい😳 まだ買えていないので、近いうちに買って またレビューしたいな〜って思っています✨ ⋆⸜ 最後まで読んでくださってありがとうございました ⸝⋆ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𖥧𖥣 評価基準 𖥣𖥧 ★5...最高✨ ずーっと使っていきたい!! ★4...気に入った◎ リピは検討します😚 ★3...まぁまぁ良い😌 でもリピはしない。 ★2...なんか微妙、効果がない△ リピなし💧 ★1...失敗🤢 最後まで使い切れない… 今後100%リピするものにだけ★5を付けます。 ★4以上を高評価と捉えてください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第58位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第101位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第61位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• E__sky

E__skyコメント失礼します🙇‍♂️🙇‍♀️ アイロン結構してて、柔らかい髪になりたいんですけど,どれがおすすめとかありますか🥺

• 碧🧊

碧🧊@e__skyピンクは匂いもすごくオススメなのでぜひ使ってみてください!!✨

• E__sky

E__sky@ao_skincare返信ありがとうございます😊 カラーしてないし結構パサっパサなのでピンク使ってみます!助かりました!ありがとうございます😭✨

• 碧🧊

碧🧊@e__sky@e__sky コメントありがとうございます! 普段からアイロンしてると結構痛みますよね🥲 カラーしてたら💜、してないなら💗か💛か🧡です。お風呂上がりに髪がパサパサするほど傷んでたら💗、そんなに傷んでいないなら💛、枝毛や切れ毛が目立つなら🧡がオススメです!私は高校生の頃毎日アイロンしてて結構傷んでいたので💗を使っていました😚

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

碧🧊さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)