1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

unlabel V エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!【毛穴:くすみに集中ア..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【毛穴:くすみに集中アプローチ✨】 . ビタミンCは活性酸素を 除去してくれる成分❣️ メラニン色素抑制や ニキビの色素沈着予防など、 様々な効果が期待できます✨ . 肌の角質層への吸収率を高めたものが、 ビタミンC誘導体です😳 . その中でも今回は 辛口評価で有名な美容雑誌LDKで OF THE YEAR2021総合で 堂々の1位👑を受賞した、 毛穴・くすみに特化している ビタミンC誘導体美容液をご紹介します✨ . アンレーベル ラボ V エッセンス ¥1980(税込) . この美容液の凄いところは 水深1万メートルの圧力に相当する 超高圧(100MPa)で抽出した ビタミンC誘導体❣️ . そのおかげでビタミンC誘導体が より角質層のすみずみへ 浸透してくれるんだって😳 . ※各美容液が入ったシャーレに ペーパータオルを同時に入れ 5分後の浸透力を比較。 . 黄色っぽい色味で水のような サラッとしたオイル✨ つけ心地もサラサラしています❣️ . 香りは無臭に近くて 浸透力が何よりいいです🥺 ほかにも合成着⾊料フリー・アルコールフリーなど 敏感肌の方も安心して使いやすいですよ! . ビタミンC特有の 乾燥しちゃう現象もなく 使いやすい美容液でした❤️ 毛穴とキュッと引き締まる感じ✨ . 美容液選びの参考にしてみてね❣️ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

CM エッセンス / unlabel

CM エッセンス

”1~2プッシュでも吸い付くようなモチモチ、ムチムチした肌に仕上げてくれますよ♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2076件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel V エッセンス

unlabel(アンレーベル)