1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

unlabel V エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!⁡⁡⁡アンレーベルラボ..」

モカ
  • イエベ 春
  • モカ

⁡ ⁡ ⁡ アンレーベル ラボ Vエッセンスです♡ ⁡ ⁡ 💁🏻‍♀️洗顔後すぐに使う導入美容液🧴 ⁡ ⁡ ♥︎毛穴・くすみに集中アプローチ ♥︎超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合により浸透力が高い ♥︎毛穴の目立ちにくい、キメの整ったなめらかな肌へ導く ♥︎毛穴の引き締めや、くすみに効果的なビタミンCを超高圧製法で抽出し、角質層の最深部から表面までの隙間をビタミンCが浸透 ⁡ ⁡ ⁡ 多様化する肌悩みにダイレクトに集中してアプローチするラボシリーズ🧴 ⁡ 🔸辛口評価で有名な美容雑誌LDKにて「アンレーベル ラボ Vエッセンス」が「2021年上半期毛穴ケア部門」で1位を受賞👑 ⁡ ⁡ ⁡ 『使用感』 ⁡ テクスチャーはサラサラ。 ⁡ 香りは無香料。 ⁡ 手のひらですり合わせると油分を感じるようなマイルド感☺️ ⁡ 顔にのせハンドプレスしていたらスッと浸透するので化粧水に早く進めます◎ ⁡ ラボVエッセンスだけでうるおいを感じます。 ⁡ 毛穴・くすみは私の悩みなので使い続けての変化が楽しみです♪ ⁡ パッケージも外パケもオシャレで可愛い💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @unlabelbotanicalmy #unlabel#アンレーベル#ビタミンC#スキンケア#美肌ケア#毛穴ケア#スキンケア用品#保湿ケア#乾燥肌#導入美容液#ブースターセラム#ママ美容#綺麗になりたい#コスメ好き#コスメレビュー#コスメオタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#商品提供 #beauty#cosme#cosmetic#skincare

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

CM エッセンス / unlabel

CM エッセンス

”1~2プッシュでも吸い付くようなモチモチ、ムチムチした肌に仕上げてくれますよ♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

モカさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel V エッセンス

unlabel(アンレーベル)