TASQUAタスキュアモイストファイバーマスク150g1650円(税込)サロン品質のうるおい×ツヤ髪を目指したヘアケアブランド『TASQUA』♥️1つ前に紹介したシャンプー・トリートメントと同じく、大理石風のボトルがお風呂場にはよくなじみます☺️!✔︎シリーズ最大配合のゴールデンシルクと2種類のケラチン配合でヘアカラーの後やひどいダメージを集中補修します。✔︎浸透型ナノセラム×ゴールデンシルク×黒部の名水✔︎2種類の低分子化した「ケラチン」配合低分子のケラチン配合。髪のダメージを補修し指通りの良い髪へと導きます。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第38位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第14位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第54位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
yurinkoさんの人気クチコミ
泡で出てくるタイプのメイク落とし❤️ 泡がパチパチとはじけた瞬間浮かし落ち‼️ 手でじわーっとおさえてこすらずメイクを落とします💓 マスクつける毎日で極力お肌はこすりたくない今にぴったりなメイク落としです😊 オイルフリーでやさしい処方だから素肌の洗顔料としても使えます❣️ ハンドプレスだけでジュワーっと❣️ とてもきもちいいです✨
- 2021.09.13
スプレーするとシュワーっとこまかいミストがひろがります✨ 顔にもからだにも使えるのがうれしいポイント☺️ わたしはお風呂上りにお顔にむけて直接スプレーしています。
- 2024.02.14
「SPF35・PA+++」で日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になったBBティント💕 乾燥くずれに強いのが特徴です❣️ わたしは02ライトベージュをつかっていますか゛、わたしの肌になじみ合ってました👍 オイルインのBBでしっとりした使い心地が好き💕 軽い付け心地が気に入ってます💓 これ一本でささっとベースメイクまでが完了するのでとても重宝しています✨
- 2023.12.15
ホワイトコンク 「薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII」✨360mL 1,100円(税込)楽天で購入した、乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプー✨メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に導きます✨✨ボトルもとてもおしゃれでコスメ商品みたい🌟ビタミンC誘導体配合で、身体も美肌、白肌スキンへ✨ボディソープは乳白色🌟泡立ちがとてもいいです😊もぎたてグレープフルーツのとてもさわやかでフレッシュな香り✨フレッシュな香りがとてもいい💕洗い上りはしっとりすべすべに😍家族みんなで使ってますが、みんなお気に入りです💕美白にも期待しよ❤️...
- 2021.09.15
なめらか本舗 「リンクルUV乳液」✨1,100円(税込)UV乳液というネーミングですが、スキンケアと「SPF43・PA+++」でUVケアをしながらライトメイクもこなしてくれる超優れもの✨化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果の1本6やく💕洗顔後これ1つでスキンケアからベースメイクまで完成です❣️✨そしてそして、それに加えてエイジングケアまで😍😍😍なめらか本舗のエイジングケアライン共通の滋賀県産大豆「たまほまれ」を使用した、新たな豆乳発酵液と、ピュアレチノールを配合で、乾燥による小じわを目立たなくします💓しっとりした使い心地ながら肌のトーンが明るくなります✨...
- 2021.10.30
〇密着感 〇速乾性・サラサラで軽い使用感 〇スキンケア効果の3つのポイントがパワーアップ‼️ 顔、からだ、髪にも使える日焼け止め😊 スプレー式でとても便利です💕 スプレー式はどこでもシューっと、塗りなおしが楽なのがいいですね♪ 細かいミストで出る量もちょうどいい👍
- 2024.02.06
商品詳細情報TASQUA ファイバーマスク
- TASQUA(タスキュア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第33位インバストリートメント 20代 第33位インバストリートメント 30代 第33位インバストリートメント 40代以上 第33位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第17位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第33位インバストリートメント 脂性肌 第33位インバストリートメント 乾燥肌 第33位インバストリートメント 混合肌 第33位インバストリートメント 敏感肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- IAC