• デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア/DUO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア/DUO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア/DUO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア/DUO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア/DUO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア/DUO/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)

DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペアの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!DUO様の 【ザ ウォッシュブラックリペア】

PR DUO

DUO様の 【ザ ウォッシュブラックリペア】 のご紹介です。 『商品説明』 毛穴の黒ずみやザラつきを すっきりオフする朝 におススメの洗顔パウダーです。 つっぱらずもっちりした洗い上がりで、なめらかな肌に導きます。 酵素※1・ 2種の炭※2・ 3種のクレイ※3を配合し、 毛穴の黒ずみ※4やザラつきを すっきりオフする朝に おススメの洗顔パウダーです。 ※1 プロテアーゼ(整肌成分) ※2 炭(洗浄成分) ※3 カオリン(洗浄成分)、海シルト(洗浄成分)、シリカ(整肌成分) ※4 タンパク汚れ、角栓汚れによる 《豊富な美容成分&うるおい成分》 ◇GK2 ◇アーチチョーク葉エキス ◇グリシン亜鉛 ◇桜発酵エキス ◇ハトムギ種子発酵液 ◇セラミド5種類 ◇発酵ハチミツ 《肌に優しい6つの無添加》 ◎パラベン ◎鉱物油 ◎石油系合成界面活性剤 ◎合成香料 ◎合成着色料 ◎アルコール 『使用方法』 ①適量(ティースプーン1杯分程度)を 手にとってお使いください。 水またはぬるま湯で よく泡立ててください ②優しく包み込むように 顔全体を洗ってください ☆______☆______☆______☆______☆ 誰もが1度は聞いたことがある DUO様の洗顔パウダーです。 こちらは最初は黒~グレーカラーの 粉末が入っており ティースプーン1杯分程度使用し 水またはぬるま湯で 泡立てると白いもこもこ泡が 簡単に完成します。 今回は洗顔ネットで しっかりと泡立てましたが かなり弾力がありもちもちと した泡ができました。 肌にしっかりと密着してくれるので、 落ちてきてしまうこともなく 密着度がとても高いです。 また、もこもこ泡だけで 肌の上を優しく洗い上げることが できるのでお肌への負担も かなり少ないので 敏感肌のわたしには とても嬉しいポイントでした。 また、洗い上がりも 突っ張り感がなく うるおい成分が豊富なためか お肌を触るとキュッキュッと するのに、しっとりとしています。 乾燥肌なので しっとりとした仕上がりは とてもありがたいです。 3種類のクレイが使われており クレイ洗顔がとても好きなので 朝お肌のゴワツキが 気になるときに愛用してます。 こちらは約1ヶ月もつみたいなので コスパもかなり良いかなと 思いました。 化粧をしたときも しっとりとお肌のゴワツキを 良くしてくれるおかげか クッションファンデが 全体にムラなく均一に 綺麗に塗れているのも 嬉しいポイントでした。 DUO商品がお好きな方や クレイ洗顔がお好きな方、 ゴワツキが気になる方に オススメです。