C140cb14980648a5ebfa2c75 1585272044 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「ディオールスキンフォーエバークッションーリ..」

ひろろん
  • ひろろん

ディオールスキン フォーエバー クッション ーリミテッド エディションー こちらの商品は、 かぽ ちゃんに教えてもらい、 公式サイトで見て一目惚れ❤️ レザー調の豪華な感じ✨ 今まで、こんなに可愛いクッションファンデに 出会ったこと無い!! すぐにポチリました😂笑 デパコスのクッションファンデは初なので、 凄く嬉しいです💓 SPF35/PA+++ なので、 日焼け止めを塗ってから使用したいと思います❣️ 来月 沖縄旅行に行くので、 その時に使おうと思っています😆💕 使い心地などは、 また詳しくレビューしますね🌸 #ディオール #クッションファンデ #限定 #公式サイト #LIPSGIRLS

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

クッションファンデーション

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎このクッションファンデ気になってました😳✨ レビュー楽しみにしてます💕😆

• ひろろん

ひろろん@rerepi_2400 R ee 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使い次第レビューしますね😆💕

• harumix💋

harumix💋かっ可愛い〜❤️❤️❤️ けど流石Dior!お高いですね😅

• ひろろん

ひろろん@harumix42 harumix 様 お返事が遅くなり 申し訳ありません🙇‍♀️💦 可愛いけど高いですよね😣 リフィルだけでも、 もう少し安くして欲しいです😭💕

• harumix💋

harumix💋えっ…私だけコメントスルーされてる…凄いショック…私何かしましたか?

• ひろろん

ひろろん@harumix42 harumix 様 ごめんなさい🙇‍♀️💦 順番に見ていたつもりだったのですが、 見落としてしまっていたみたいで、 申し訳ありません🙇‍♀️💦 全然スルーした訳では無いのですが、 嫌な思いをさせてしまい 申し訳ありません🙇‍♀️💦

harumix💋@hiroron113そうだったんですね👍

• ひろろん

ひろろん@harumix42 harumix 様 こんにちは😊 お返事ありがとうございます❤️ ほんとごめんなさい🙇‍♀️💦 これからも仲良くさせて下さい💓

harumix💋こちらこそ❤️😊

• はっぴーらいふ

はっぴーらいふひろろんさん! あの、このクッションファンデは限定品だったのでしょうか?海外や免税店で見てもなくて……

• ひろろん

ひろろん@happycherryはっぴーらいふ ちゃん❤️ こんばんは😊 このクッションファンデは、 ケースが限定品なんです💦 中身はあるはず❣️

• はっぴーらいふ

はっぴーらいふ@hiroron113ですよね!探してもないのに、名前は一緒?ってなっちゃって…海外だから上手く伝わらず…笑 今ファンデーションが切れてるので買おうって思って!もう1つ質問なのですが、詰め替え?レフィルって最初から一個付いてますか?

• ひろろん

ひろろん@happycherry最初はケースとセットになってるよ💓 このケース可愛いから定番化して欲しい❣️ ケース何パターンか欲しいよね✨

• かぽ

かぽひろちゃんとお揃い💓💓 わたしたち好みにてるから、 2人でおすすめお揃いにしようね💖 ひろちゃんだいすき💖💖 チュチュ💋 ↑きも_:(´ཀ`」 ∠):

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃんとお揃い嬉しい😆💕 ほんと好み似てるよね❤️ 私も かぽちゃん大好き💋 いっぱいお揃いにしてくー😆💕

• Ikuko_itigo

Ikuko_itigo感想待ってます!(●´ω`●)

• ひろろん

ひろろん@ikuko_itigo lkuko_itigo 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使用したら直ぐにレビューしますね😆💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃんやっぱり購入してたんですね❤️ ひろろんとかぽちゃんとお揃い❣️ メチャクチャ嬉しい😊

• ひろろん

ひろろん@onahamagannbaxtupe ゆっちゃん さん❤️ やっぱり購入しました😂笑 3人お揃い凄く嬉しい✨ ちなみに日焼け止め買いに行って ピンク系ポーチ欲しさに 色々買っちゃいました🤣笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113さすがコレクター❣️ かぽちゃんもひろりんもコスメマニアだよね✨ あたいはその後に続いてくꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ティアラ.jp

ティアラ.jp私も欲しいですぅ可愛い💕

• ひろろん

ひろろん@19710813 ちえりんこ 様 こんにちは😆💕 可愛いですよね💓 こんなに可愛いクッションファンデ 見たことなーぃ😆💕 ちえりんこ さん も 是非お揃いにしましょ❤️

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113ひろろん様頑張ります✌️あまり買うと娘に怒られるけど、欲しい物は欲しい❗️

• ひろろん

ひろろん@19710813 娘さんに怒られるんですね😂 私も母に… また買ったの?って言われるから、 お出かけの時はメイクしてあげてます😂笑 欲しいのって止まらないよね❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100可愛すぎます😭高いけど… クッションのところも見たいです😭✨ ああ素敵😭

• ひろろん

ひろろん@pinchan188cm ぴりこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使い次第クッションの部分も レビューしますね😆💕

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション
    2017/1/1(最新発売日: 2020/3/27)
    Dior(ディオール)