Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

ディオールスキン フォーエバー クッション ーリミテッド エディションー こちらの商品は、 かぽ ちゃんに教えてもらい、 公式サイトで見て一目惚れ❤️ レザー調の豪華な感じ✨ 今まで、こんなに可愛いクッションファンデに 出会ったこと無い!! すぐにポチリました😂笑 デパコスのクッションファンデは初なので、 凄く嬉しいです💓 SPF35/PA+++ なので、 日焼け止めを塗ってから使用したいと思います❣️ 来月 沖縄旅行に行くので、 その時に使おうと思っています😆💕 使い心地などは、 また詳しくレビューしますね🌸 #ディオール #クッションファンデ #限定 #公式サイト #LIPSGIRLS

ひろろん

• ゆっちゃん

ゆっちゃんやっぱり購入してたんですね❤️ ひろろんとかぽちゃんとお揃い❣️ メチャクチャ嬉しい😊

• ひろろん

ひろろん@onahamagannbaxtupe ゆっちゃん さん❤️ やっぱり購入しました😂笑 3人お揃い凄く嬉しい✨ ちなみに日焼け止め買いに行って ピンク系ポーチ欲しさに 色々買っちゃいました🤣笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113さすがコレクター❣️ かぽちゃんもひろりんもコスメマニアだよね✨ あたいはその後に続いてくꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• harumix💋

harumix💋かっ可愛い〜❤️❤️❤️ けど流石Dior!お高いですね😅

• ひろろん

ひろろん@harumix42 harumix 様 お返事が遅くなり 申し訳ありません🙇‍♀️💦 可愛いけど高いですよね😣 リフィルだけでも、 もう少し安くして欲しいです😭💕

• ぴこり

ぴこり可愛すぎます😭高いけど… クッションのところも見たいです😭✨ ああ素敵😭

• ひろろん

ひろろん@pinchan188cm ぴりこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使い次第クッションの部分も レビューしますね😆💕

• かぽ

かぽひろちゃんとお揃い💓💓 わたしたち好みにてるから、 2人でおすすめお揃いにしようね💖 ひろちゃんだいすき💖💖 チュチュ💋 ↑きも_:(´ཀ`」 ∠):

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃんとお揃い嬉しい😆💕 ほんと好み似てるよね❤️ 私も かぽちゃん大好き💋 いっぱいお揃いにしてくー😆💕

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎このクッションファンデ気になってました😳✨ レビュー楽しみにしてます💕😆

• ひろろん

ひろろん@rerepi_2400 R ee 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使い次第レビューしますね😆💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jp私も欲しいですぅ可愛い💕

• ひろろん

ひろろん@19710813 ちえりんこ 様 こんにちは😆💕 可愛いですよね💓 こんなに可愛いクッションファンデ 見たことなーぃ😆💕 ちえりんこ さん も 是非お揃いにしましょ❤️

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113ひろろん様頑張ります✌️あまり買うと娘に怒られるけど、欲しい物は欲しい❗️

• ひろろん

ひろろん@19710813 娘さんに怒られるんですね😂 私も母に… また買ったの?って言われるから、 お出かけの時はメイクしてあげてます😂笑 欲しいのって止まらないよね❤️

• harumix💋

harumix💋えっ…私だけコメントスルーされてる…凄いショック…私何かしましたか?

• ひろろん

ひろろん@harumix42 harumix 様 ごめんなさい🙇‍♀️💦 順番に見ていたつもりだったのですが、 見落としてしまっていたみたいで、 申し訳ありません🙇‍♀️💦 全然スルーした訳では無いのですが、 嫌な思いをさせてしまい 申し訳ありません🙇‍♀️💦

harumix💋@hiroron113そうだったんですね👍

• ひろろん

ひろろん@harumix42 harumix 様 こんにちは😊 お返事ありがとうございます❤️ ほんとごめんなさい🙇‍♀️💦 これからも仲良くさせて下さい💓

• Ikuko_itigo

Ikuko_itigo感想待ってます!(●´ω`●)

• ひろろん

ひろろん@ikuko_itigo lkuko_itigo 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使用したら直ぐにレビューしますね😆💕

harumix💋こちらこそ❤️😊

• はっぴーらいふ

はっぴーらいふひろろんさん! あの、このクッションファンデは限定品だったのでしょうか?海外や免税店で見てもなくて……

• ひろろん

ひろろん@happycherryはっぴーらいふ ちゃん❤️ こんばんは😊 このクッションファンデは、 ケースが限定品なんです💦 中身はあるはず❣️

• はっぴーらいふ

はっぴーらいふ@hiroron113ですよね!探してもないのに、名前は一緒?ってなっちゃって…海外だから上手く伝わらず…笑 今ファンデーションが切れてるので買おうって思って!もう1つ質問なのですが、詰め替え?レフィルって最初から一個付いてますか?

• ひろろん

ひろろん@happycherry最初はケースとセットになってるよ💓 このケース可愛いから定番化して欲しい❣️ ケース何パターンか欲しいよね✨

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)