ズボラな私でも定期的にブラシを洗えるようになりました💕 洗う、干す、立てるの3way 太いブラシも干せるのがかなり便利 ズボラでしばらく洗ってないブラシを使い続けちゃう方におすすめです💕
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
なーさんの人気クチコミ
初ポスト失礼致します✨渡辺直美さんの愛用ファンデーションで有名なセフィーヌのパウダーファンデーションを購入。ケースは要らないかと思いレフィルのみ購入したのですが持ち運びに不便で……色々探した結果こちらのセザンヌのパウダーケースがピッタリでした...
- 2017.09.29
DHOLICにて韓国コスメ購入✨600円前後とお安いのに色の展開も多く、マットとラメのタイプもあり発色も素晴らしい!左から02.03.06.07番になりますが、02のみ少しラメ入りになっており後はマットタイプ。私はマットな肌の方が綺麗にみえる...
- 2017.11.08
Twitterで人気だったので購入していたもの。夜勤明けにて使用しました。感想は……良い!✨美容液35mlは伊達じゃない(笑)以前はルルルンのパックのシートが薄く正直あまり好きではなかった😅しかし、リニューアル後は1枚のシートの厚みがあり個包...
- 2018.03.15
お友達から聞いて使ってみたかったミストをメガ割でお得にゲットしました!韓国でCAミストで有名なダルバのミスト。私は乾燥が気になるのでyellowを購入。2層構造で、界面活性剤が入っておらず必ず振って使用をおすすめされています!ミストの霧も細か...
- 2021.03.10
#クレドポーボーテ#ブリアンアレーブルエクラ#リップグロスこちら07スターダストのお色になります💓なにせ私の推しである俳優さんがスターダスト所属のため、完全にネームに惹かれ購入(笑)可愛いと思いながらも購入する予定ではありませんでした😂BAさ...
- 2018.03.25
今回はお気に入りのハイライト✨✨私はクマと頬の赤みが酷いので😇カバー力が高いリキッドファンデを愛用しております。ので、自然と肌はマットな仕上がりになり私自身マット肌が好き☺️💓💓そこでハイライトで艶を足し、バランスを取っています!今まではTH...
- 2018.03.10