A1fd382320bfe0ea6f2213be 1551759489 small

クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「#クレドポーボーテ#ブリアンアレーブルエク..」

なー
  • なー

#クレドポーボーテ #ブリアンアレーブルエクラ #リップグロス こちら07 スターダストのお色になります💓 なにせ私の推しである俳優さんが スターダスト所属のため、 完全にネームに惹かれ購入(笑) 可愛いと思いながらも購入する 予定ではありませんでした😂 BAさんによるとこのスターダストが 一番の人気色だとのこと。 その理由がすごくわかります!!!! グロスなのにベタつきもなく、 つけ心地の軽さに加えて 発色の良さ🙌🙌 (グロスであること、選んだお色によります) ラメも綺麗で可愛い、、、💓 動画にも載せましたが、 このねじれたアプリケーターが グロスをつけすぎることもなく、 塗りやすいところも良い✌️ 1本でナチュラルなリップに仕上げるも良し、 ティント系に重ねて色を出すも良し、 お色直しに使用するのにもベスト! 人気のクラランスのリップや SUQQUのグロスも持っていますが それぞれに良いところがあります✨ また私的おすすめポイントを お知らせできればと思います😊

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なーさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,000円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
  • 1 ローズクォーツ
  • 2 ウォームクリスタル
  • 3 チャーム
  • 4 ピンクオーラ
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)

2021年01月19日(Tue)